Опубликовано: 3 сен 2018 Просто готовить овощное рагу с кабачками.Овощное рагу с курицей (в мультиварке)Овощное рагу с курицей можно отнести к разряду блюд на каждый день для всей семьи. Большой плюс этого блюда в том, что практически все овощи сочетаются между собой. Секрет идеального рагу состоит в том, что нужно брать любимые овощи. Сегодня мы расскажем, как приготовить овощное рагу в мультиварке.Продукты (на 6 порций)Филе куриное - 400 гКартофель - 3 шт.Кабачок - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубкаМасло растительное - 3 ст. ложкиПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуСпеции - по вкусуВода - 1/2 стаканаЗелень (для подачи) - по вкусуПодготовить продукты для овощного рагу в мультиварке.Как приготовить овощное рагу с курицей (в мультиварке):Лук нарезать полукольцами.Чеснок нарезать мелко.Очищенный картофель нарезать кубиками.Очищенный кабачок тоже нарезать кубиками.Помидоры нарезать кубиками.Очистить морковь и нарезать кубиками.В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить лук и жарить в режиме «Выпечка» около 20 минут.После того, как лук подрумянится, в чашу мультиварки выложить куриное филе, предварительно нарезанное небольшими кусочками, и жарить в том же режиме.В чашу мультиварки выложить все нарезанные овощи, а именно: картофель, кабачок, помидор, морковь, чеснок. Добавить соль, перец и специи по вкусу.Затем добавить в чашу мультиварки воду, тщательно перемешать и готовить овощное рагу с курицей в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.Готовое овощное рагу с курицей подавать, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах