Опубликовано: 1 сен 2018 ИНГРЕДИЕНТЫ 2 чашки греческого йогурта 1 чашка овощного бульона 2 огурца 4 зеленых лука2 ст.л. измельченного свежего укропа 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки 4 ч. л. свежего лимонного сока2 ч. л. поваренной соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большой миске смешайте греческий йогурт и овощной бульон, отложите в сторону. В кухонном комбайне измельчите один очищенный и нарезанный огурец, 2 веточки лука, укроп и петрушку. Добавьте смесь из огурцов, свежий лимонный сок и соль в смесь из йогурта. Смешайте. Добавьте 1 мелко нарезанный огурец и 2 веточки лука в суп. Охлаждайте в течение 1 часа. Подавайте холодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах