ОГУРЕЧНО-АРБУЗНЫЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ ФЕТА

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 чашки охлажденного арбуза, без семечек, разрезанного на мелкие куски

4 чашка бэби-рукколы

1 средний огурец, разрезанный пополам и тонко нарезанный

1 чашка тонко нарезанного красного лука (1 большой)

½ чашки измельченной свежей мяты

3 столовые ложки белого винного уксуса

3 столовые ложки оливкового масла

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотого черного перца

½ чашки сыра фета

½ чашки нарезанных грецких орехов, поджаренных

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой миске смешайте арбуз, рукколу, огурец, красный лук и мяту. При желании накройте и охладите до 1 часа. Для приготовления заправки, в банке, смешайте уксус, масло, соль и перец. Накройте и хорошо встряхните. Полейте заправкой салат, аккуратно перемешайте. Посыпьте сыром и грецкими орехами.

Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-80525-5-poleznyh-sposobov-prigotovit-arbuz/ Likar.info

d68831b2-85c1-43eb-9071-bcce79e3de8c.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах