Опубликовано: 21 авг 2018 ИНГРЕДИЕНТЫ 4 чашки охлажденного арбуза, без семечек, разрезанного на мелкие куски 4 чашка бэби-рукколы 1 средний огурец, разрезанный пополам и тонко нарезанный 1 чашка тонко нарезанного красного лука (1 большой) ½ чашки измельченной свежей мяты3 столовые ложки белого винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки молотого черного перца ½ чашки сыра фета½ чашки нарезанных грецких орехов, поджаренных СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большой миске смешайте арбуз, рукколу, огурец, красный лук и мяту. При желании накройте и охладите до 1 часа. Для приготовления заправки, в банке, смешайте уксус, масло, соль и перец. Накройте и хорошо встряхните. Полейте заправкой салат, аккуратно перемешайте. Посыпьте сыром и грецкими орехами. Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-80525-5-poleznyh-sposobov-prigotovit-arbuz/ Likar.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах