Опубликовано: 9 авг 2018 Вкусный,белковый и сытный салат, отлично подходит для ужина! 🔸на 100грамм - 74.25 ккал.🔸Б/Ж/У - 10.78/2.48/2.14🔸. 🍴Ингредиенты:1 огурец;200 гр. куриной грудки ( приготовленной любым способом, у меня жаренная без масла на сковороде-гриль);100 гр. айсберга;5 шт. перепелиных яиц;100 гр. йогурта ( у меня домашний). 🍴Приготовление: Яица варим, готовим курицу (любимым способом), все ингредиенты мелко нарезаем и смешиваем, заправляем йогуртом. Наш супер вкусный салат готов! ✨Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2019 Готовишь,готовишь вкусный салат, а мыть плиту. вот мой быстрый способ.ажно! Прежде чем приступать к чистке плиты, реально оцените состояние своей кухни. Возможно, лучше сразу навести полный порядок, а не только отмыть отдельные поверхности. И чтобы не тратить на этот процесс целый день, читайте, как правильно организовывается эффективная уборка на кухне.Источник: https://serviceyard.net/uborka/kak-ochistit-plitu-ot-nagara-i-zhira-v-domashnih-usloviyah.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах