6 продуктовых виновников отравления

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В новом отчете по эпиднадзору центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) специалисты проанализировали причины пищевых отравлений и инфекций в Соединенных Штатах за 2009-2015 гг. Вот продукты, из-за которых люди чаще всего попадают в инфекционные отделения.

Исследователи обнаружили 5 760 вспышек, которые вызвали 100939 болезней, 5 699 госпитализаций и 145 смертей в США за это время. Все 50 штатов, округ Колумбия и Пуэрто-Рико сообщили о вспышках. Вспышка определяется как два или более случаев аналогичной болезни, которая происходит после того, как люди едят обычную пищу, сообщает CDC. Поэтому, если вы заболели после того, как вы съели оставленный на жаре картофельный салат, это не считается.

ТОП ПРОДУКТОВ – ВИНОВНИКОВ ОТРАВЛЕНИЯ

Рыба (17 % всех вспышек)

Курица (12 % случаев)

Молочные продукты (11 % всех вспышек)

Яйца (10 % всех вспышек)

Свинина (10 % случаев)

Семенные овощи (10 % случаев)

Подробнее: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/news-80502-opublikovali-spisok-produktov-chashhe-vsego-vyzyvayushhih-pishhevye-zabolevaniya/ Likar.info

05ba721e-567e-45df-b376-71821cc154fb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Можно отравится чем угодно. ) Ну все же согласна с этим мнением. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Молочка частенько подводит. Хотя однажды дыней неслабо отравилась. Правда, тут уж как повезет) Надо все внимательно выбирать

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Молочка частенько подводит. Хотя однажды дыней неслабо отравилась. Правда, тут уж как повезет) Надо все внимательно выбирать

Согласна с Вами. А я постоянно арбузом травлюсь, может непереносимость какая или что...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах