Опубликовано: 7 июл 2018 Сколько воды в день вы потребляете? Мой косметолог мне говорит, что нужно не меньше 8 стаканов в день. Но заставить себя выпить больше 5-ти не могу. А надо ли?Водный баланс всегда важен для нашего организма, особенно летом. Ответ можно узнать в этой статье http://www.likar.info/coolhealth/article-74689-skolko-vody-nuzhno-pit-v-den-i-kak-izbezhat-gipergidratatsii/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2018 жидкость лучше много не пить, чем больше пьете - тем больше потеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2018 жидкость лучше много не пить, чем больше пьете - тем больше потеете.не соглашусь. Сама на себе проверяла, да и вообще, не отношусь к разряду изрядно потеющих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2018 Я пью столько, сколько организм требует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах