Мороженное из нектарина и ягод


1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нектарин -это подвид персика, с гладкой кожей. Вопреки мифу о его происхождении путем селекции, этот под самобытен (или мутирован). Но это совершенно не лишает его полезных вкусовых качеств. Лично я его больше люблю, чем персик, из-за его хрумкости и гладкости. 

Есть отличный рецепт простейшего мороженного. Я не шучу. Просто и вкусно, сын теперь только это мороженное хочет. Подойдет аллергикам и тем, кто не переносит лактозу.

 

1) 3 больших нектарина разрезать, почистить от косточки и кусочками положить в морозилку на пару часов 

2) возьмите горсть ягод черники, или смородины, или клубники. Подойдет любая ягода, даже абрикос, но желательно, чтоб и она была чуточку приморожена или охлаждена.

3) Вынимаем нектарин и кладем его в блендер вместе с ягодами, доводим до густой консистенции и кушаем вкусное мороженко

 

Просто, вкусно и полезно) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас