Мороженное из нектарина и ягод


1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нектарин -это подвид персика, с гладкой кожей. Вопреки мифу о его происхождении путем селекции, этот под самобытен (или мутирован). Но это совершенно не лишает его полезных вкусовых качеств. Лично я его больше люблю, чем персик, из-за его хрумкости и гладкости. 

Есть отличный рецепт простейшего мороженного. Я не шучу. Просто и вкусно, сын теперь только это мороженное хочет. Подойдет аллергикам и тем, кто не переносит лактозу.

 

1) 3 больших нектарина разрезать, почистить от косточки и кусочками положить в морозилку на пару часов 

2) возьмите горсть ягод черники, или смородины, или клубники. Подойдет любая ягода, даже абрикос, но желательно, чтоб и она была чуточку приморожена или охлаждена.

3) Вынимаем нектарин и кладем его в блендер вместе с ягодами, доводим до густой консистенции и кушаем вкусное мороженко

 

Просто, вкусно и полезно) 

П.С. Фото не очень получилось и я добавила туда пьяную вишенку)) 

yuOYzFpYF8c.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас