Опубликовано: 21 июн 2018 Нектарин -это подвид персика, с гладкой кожей. Вопреки мифу о его происхождении путем селекции, этот под самобытен (или мутирован). Но это совершенно не лишает его полезных вкусовых качеств. Лично я его больше люблю, чем персик, из-за его хрумкости и гладкости. Есть отличный рецепт простейшего мороженного. Я не шучу. Просто и вкусно, сын теперь только это мороженное хочет. Подойдет аллергикам и тем, кто не переносит лактозу. 1) 3 больших нектарина разрезать, почистить от косточки и кусочками положить в морозилку на пару часов 2) возьмите горсть ягод черники, или смородины, или клубники. Подойдет любая ягода, даже абрикос, но желательно, чтоб и она была чуточку приморожена или охлаждена.3) Вынимаем нектарин и кладем его в блендер вместе с ягодами, доводим до густой консистенции и кушаем вкусное мороженко Просто, вкусно и полезно) П.С. Фото не очень получилось и я добавила туда пьяную вишенку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах