РЕДИС В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ


1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вкус у консервированного редиса очень оригинальный, а ингредиенты при этом самые обычные. Это значит, что у этой заготовки на зиму есть все шансы стать фаворитом вашего зимнего стола. На литровую банку мелкого круглого редиса потребуется: 1/3 ч.л.желтых горчичных семян, 2 горошины душистого черного перца. Заливку сделайте так: на 1 л воды 0,25-03 л. 8% уксуса, 20 гр. соли, 80 гр. сахара. Обрежьте у редиса ботву и корни, хорошо промойте. Закипятите 1 л. воды, добавьте 10 гр. соли, опустите в кипяток редис и варите до полумягкого состояния. Процедите и разложите в банки. Заливка готовится на той же воде. Добавьте воды до литрового объема, 10 гр. соли, сахар, уксус и быстро доведите до кипения. В банки с редисом добавьте пряности и залейте кипящей заливкой. Закатайте банки.

Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-57708-chudesa-konservatsii/ Likar.info

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас