Опубликовано: 20 июн 2018 (изменено) Из дыни можно приготовить вкуснейшее нежное варенье. Очистите дыню от кожицы и косточек и нарежьте тонкими ломтиками 3-5 см в длину. Затем ломтики следует бланшировать в кипящей воды в течение 5 минут, после чего быстро охладить в холодной воде. После чего дыню нужно залить горячим сиропом и настаивать в течение 5-6 часов, затем варить 10-20 минут, после чего – снова выдерживать 3-4 часа и варить до полной готовности. В конце приготовления варенья можете добавить немного сока лимона. Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-71230-5-neozhidannyh-retseptov-fruktovoj-konservatsii/ Likar.info Изменено 20 июн 2018 пользователем u.voronevich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах