ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ


1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Из дыни можно приготовить вкуснейшее нежное варенье. Очистите дыню от кожицы и косточек и нарежьте тонкими ломтиками 3-5 см в длину. Затем ломтики следует бланшировать в кипящей воды в течение 5 минут, после чего быстро охладить в холодной воде. После чего дыню нужно залить горячим сиропом и настаивать в течение 5-6 часов, затем варить 10-20 минут, после чего – снова выдерживать 3-4 часа и варить до полной готовности. В конце приготовления варенья можете добавить немного сока лимона.

Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-71230-5-neozhidannyh-retseptov-fruktovoj-konservatsii/ Likar.info 

Изменено пользователем u.voronevich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас