ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ


1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Из дыни можно приготовить вкуснейшее нежное варенье. Очистите дыню от кожицы и косточек и нарежьте тонкими ломтиками 3-5 см в длину. Затем ломтики следует бланшировать в кипящей воды в течение 5 минут, после чего быстро охладить в холодной воде. После чего дыню нужно залить горячим сиропом и настаивать в течение 5-6 часов, затем варить 10-20 минут, после чего – снова выдерживать 3-4 часа и варить до полной готовности. В конце приготовления варенья можете добавить немного сока лимона.

Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-71230-5-neozhidannyh-retseptov-fruktovoj-konservatsii/ Likar.info 

Изменено пользователем u.voronevich
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас