Опубликовано: 15 июн 2018 (изменено) Барыни! Тема похудения касается чуть ли не каждую из нас и, кто как не мы знаем, какого это сложно психологически порой себя заставлять делать скучные вещи для похудения. А что, если диета или тренировки еще не вошли в привычку? Или наоборот? Настолько стали повседневным занятием, что любой срыв или пропуск тренировки кажутся для вас тяжелым бременем. А мысль об этом вызывает чувство вины? На портале вышла новая статья по этому поводу и практические рекомендации, как избежать чувства вины, если не получилось соблюсти сегодня свой повседневный правильный рацион. Это важно, ведь такие эмоции могут лишь навредить вашему организму в целом и пошатнуть в намерении обрести красивую форму. Ссылка тут ==> http://www.likar.info/coolhealth/news-79853-kak-ne-chuvstvovat-vinu-za-sryv-diety-ili-propushhennuyu-trenirovku/ Любите себя) И помните, что все диеты, спорт и ЗОЖ должны быть в радость. Тогда и результат ждать недолго) Изменено 15 июн 2018 пользователем u.voronevich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2018 Я если обожралась в какой-то день -следующий день у меня разгрузочный и много физнагрузки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2018 Я если обожралась в какой-то день -следующий день у меня разгрузочный и много физнагрузкиУзнаю себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2019 Нужно просто спокойно относиться к еде и тем же тренировкам, потому что это всего лишь часть твоей жизни. Если человек будет каждый раз винить себя за любой сьеденый продукт или пропущенную тренировку, то так и радости мало останется мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах