Опубликовано: 8 июн 2018 Порекомендуйте пожалуйста хорошего проверенного хирурга-проктолога. С человеческим отношением к пациентам. Киев ( можно и из другого города если хороший специалист и реально помог). Из тех отзывов что нашла - советуют врачей из 18й больницы - кто-то курсе есть ли там современное оборудование для осмотра? Может кому-то помогли в частной клинике? Какой? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 Добрый день,у меня муж обращался к хирургу-проктологу Майборода Виктор Владимирович,принимает на м.Черниговская,очень доволен результатом,так как тоже долго искали такого деликатного врача.Очень рада,что у нас есть такие врачи.Так что советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 Добрый день,у меня муж обращался к хирургу-проктологу Майборода Виктор Владимирович,принимает на м.Черниговская,очень доволен результатом,так как тоже долго искали такого деликатного врача.Очень рада,что у нас есть такие врачи.Так что советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2018 Я оперировалась у Мищенко Михаила Владимировича в Киеве. Очень хороший специалист с настоящим человеческим отношением! К нему попала по рекомендации знакомых и не пожалела ни секунды. Проводил лазерную коагуляцию. В клинике находилась три дня и все время под наблюдением и врача, и мед.персонала. Очень довольна. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2018 Я оперировалась у Мищенко Михаила Владимировича в Киеве. Очень хороший специалист с настоящим человеческим отношением! К нему попала по рекомендации знакомых и не пожалела ни секунды. Проводил лазерную коагуляцию. В клинике находилась три дня и все время под наблюдением и врача, и мед.персонала. Очень довольна. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2018 Я обращалась сюда zds.com.ua. Мне избавиться от геморроя помог Филатов Александр Сергеевич. Все прошло без осложнений. Теперь этот недуг меня не беспокоит. Я благодарна этому специалисту. Вообще клиника оставила хорошее впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2018 Я обращалась сюда zds.com.ua. Мне избавиться от геморроя помог Филатов Александр Сергеевич. Все прошло без осложнений. Теперь этот недуг меня не беспокоит. Я благодарна этому специалисту. Вообще клиника оставила хорошее впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2018 (изменено) Порекомендуйте пожалуйста хорошего проверенного хирурга-проктолога. С человеческим отношением к пациентам. Киев ( можно и из другого города если хороший специалист и реально помог). Из тех отзывов что нашла - советуют врачей из 18й больницы - кто-то курсе есть ли там современное оборудование для осмотра? Может кому-то помогли в частной клинике? Какой? Спасибо!Яцюта Андрей Александрович опытный хирург-проктолог, советую обратиться к нему за профессианальной помощью, работает в клинике Mednice http://med-nice.com.ua/ Изменено 11 сен 2018 пользователем Анжела80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах