Опубликовано: 24 апр 2018 Основа под макияж "FACE PRIMER"Когда в моем городе открылся магазин Divage, я первое время проходила мимо, предпочитая знакомые марки. Но однажды заглянув, я решила попробовать праймер для лица, потому что мой закончился, да и всегда здорово попробовать что-то новое, тем более по такой привлекательной цене. Когда я впервые нанесла продукт на лицо я была в шоке! (конечно же в приятном!) Восхитительная текстура, увлажнение на весь день, кроме того, мой тональный крем и консилер больше не скатываются. Я была поражена! До этого использовала праймеры только люксовых марок, но теперь точно знаю, когда закончиться этот, приду, нет, даже прибегу в магазин за новым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2018 думаю совершенно не нужна. можно обычным кремом лицо увлажнить и готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2018 Я использую основу, так макияж лучше смотрится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 мне кажется с основой ровнее макияж лучше ложится, чем с обычным увлажняющим кремом)) и кожа дышит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Смотрела как-то как делали мастер-класс по нюдовому мейкапу. Клали на основу тональный крем - девочки, лицо просто фарфоровое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2018 Мне тоже кажется что с основой макияж красивее смотрится! Все не зря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2019 Я вообще даже пудрой перестала пользоваться недавно, еще раньше до этого забросила тональник и корректоры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах