Опубликовано: 11 мар 2018 Мой муж очень храпит ночью. Я каждое утро встаю разбитая,и не отдохнувшая. Вот скажите мне что делать уже и в наушниках спать ложилось,а если ухожу в другую комнату то муж обижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 Лечить мужа, пусть к врачу сходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 (изменено) Это между прочим очень серьезно. У него могут быть серьезные проблемы со здоровьем Изменено 11 мар 2018 пользователем basted13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 (изменено) Привет! Изменено 12 мар 2018 пользователем kuragak63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 Мой муж очень храпит ночью. Я каждое утро встаю разбитая,и не отдохнувшая. Вот скажите мне что делать уже и в наушниках спать ложилось,а если ухожу в другую комнату то муж обижается.Я смотрю сейчас это вообще такая распространенная проблема храпа. Конечно в идеале мужа отвести к врачу,храп может быть симптомом серьезным,с таким не рискуют. А вам можно пока купить беруши для сна в клинике "Беттертон" . Я там покупала себе их для сна и мужу строительные,очень довольны качеством. Они мягкие,с ними комфортно спать,вы их совершенно не будете чувствовать. Сейчас даже покажу фотку беруш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2018 нужно его на бочок переворачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2018 нужно его на бочок переворачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах