Опубликовано: 11 янв 2018 http://www.sniezka.ua/ru/produkty/gruntovki-i-shpaklevki/gruntovki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2018 (изменено) hgh Изменено 11 янв 2018 пользователем Иван Иванович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2018 (изменено) не слышала про такие пылесосы Изменено 11 янв 2018 пользователем olicik-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2018 (изменено) не слышала про такие пылесосы Изменено 11 янв 2018 пользователем olicik-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2018 (изменено) Я хочу купить термопот https://comfy.ua/electric-tea-pot/brand__st/ Но меня сдерживает вот что. Термопот поддерживает постоянную температуру воды, то-есть, если надо кипяток, то он постоянно подогревает воду до состояния кипятка. Но я слышала, что дважды кипятить воду нельзя, кипяченую воду можно только подогревать, а при повторном кипячении там образуются какие-то вредные вещества. Конечно, я не верю слухам, если вода чистая, из чего может образоваться что-то лишнее, но все же... Что бы вы мне посоветовали? Может мои страхи лишние? Изменено 20 янв 2018 пользователем emivilov7yz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2018 Я хочу купить термопот https://comfy.ua/electric-tea-pot/brand__st/ Но меня сдерживает вот что. Термопот поддерживает постоянную температуру воды, то-есть, если надо кипяток, то он постоянно подогревает воду до состояния кипятка. Но я слышала, что дважды кипятить воду нельзя, кипяченую воду можно только подогревать, а при повторном кипячении там образуются какие-то вредные вещества. Конечно, я не верю слухам, если вода чистая, из чего может образоваться что-то лишнее, но все же... Что бы вы мне посоветовали? Может мои страхи лишние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 (изменено) Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром, циклонный или мешковой? Моющие не рассматриваю, не вижу смысла. Изменено 13 апр 2018 пользователем Jumanjia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла.Обратите внимание на пылесосы фирмы Томас, у них хорошие пылесосы есть и не моющие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла.Обратите внимание на пылесосы фирмы Томас, у них хорошие пылесосы есть и не моющие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятЯ б не сказала, что они намного дороже, у меня такой, он по цене не очень от обычных отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятЯ б не сказала, что они намного дороже, у меня такой, он по цене не очень от обычных отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятДороговато, конечно. Но здоровье дороже) А вы каким пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятДороговато, конечно. Но здоровье дороже) А вы каким пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятЯ б не сказала, что они намного дороже, у меня такой, он по цене не очень от обычных отличаетсяКаким пользуетесь?Аквафильтр действительно лучше циклонного или мешкового и воздух очищает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятЯ б не сказала, что они намного дороже, у меня такой, он по цене не очень от обычных отличаетсяКаким пользуетесь?Аквафильтр действительно лучше циклонного или мешкового и воздух очищает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2018 Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла.маме нравится с аквабоксом,у нее Томас Аквабокс Компакт.Всем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2018 (изменено) Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла.маме нравится с аквабоксом,у нее Томас Аквабокс Компакт,он без мешка для сбора пыли.Всем довольна. Изменено 21 апр 2018 пользователем kate794 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла.маме нравится с аквабоксом,у нее Томас Аквабокс Компакт,он без мешка для сбора пыли.Всем довольна.А неприятного запаха нет от аквабокса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 Помогите с выбором Пылесос с аквафильтром. циклонный или мешковой. Моющие не рассматриваю, не вижу смысла.маме нравится с аквабоксом,у нее Томас Аквабокс Компакт,он без мешка для сбора пыли.Всем довольна.А неприятного запаха нет от аквабокса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 У меня дома ковролин и кошка! Мы купили моющий Томас и я очень довольна! Единственное не нравится, что после каждой уборки надо мыть контейнер!(Давно пользуетесь? Не тяжелый? Я моющие не рассматривала, т.к. думала, что они большие и неудобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 У меня дома ковролин и кошка! Мы купили моющий Томас и я очень довольна! Единственное не нравится, что после каждой уборки надо мыть контейнер!(Давно пользуетесь? Не тяжелый? Я моющие не рассматривала, т.к. думала, что они большие и неудобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 жаль, чторылесосы с аквафильтром дороже стоятЯ б не сказала, что они намного дороже, у меня такой, он по цене не очень от обычных отличаетсяКаким пользуетесь?Аквафильтр действительно лучше циклонного или мешкового и воздух очищает?У нас Тhomas Perfect Air Allergy Pure, мне очень нравится, после уборки ощущение свежести, с мешком не сравнится это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах