Раки в молоке, ну очень вкусно!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рекомендую на любое торжество, я готовила мужу несколько раз он всегда остается очень довольным!
Перед варкой раков держу в молоке, чтобы очистить их кишечник и погрузить в сонное состояние. Раков отвариваю прямо в панцире — кидаю небольшими партиями в бурно кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа и пряностей. В четырёхлитровой кастрюле за раз можно отварить не больше 8-10 штук среднего размера. Если собираетесь просто съесть «под пиво» — то 7-8 минут варить, затем снимать с огня и оставить ещё на 10 минут настаиваться, под крышкой или без. Я покупаю раков или в новусе! Молоко рекомендую детское 3,5% Агуша например, пряности лучше для морепродуктов покупать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Надо будет попробовать, спасибо за рецепт. Думаю мужу на день рождение приготовлю, он очень сильно раков любит . Поделюсь с вами рецептом очень вкусной баранины .Кассата и баранина с чесноком на ваш стол и гостей просто влюбит в себя сразу же, первый раз готовила это блюдо пару лет назад и теперь это мое фирменное блюдо, что муж что дети очень сильно его любят. Самое главное это правильно выбрать баранину чтобы она была без запах , посмотрите рецепт не пожелтеете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Аня КодочиговаVendy Love, пожалуйста, не публикуйте в комментариях и темах ссылки на внешние ресурсы, которые не относятся к порталу. Правилами сервиса это расценивается как спам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас