Раки в молоке, ну очень вкусно!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рекомендую на любое торжество, я готовила мужу несколько раз он всегда остается очень довольным!
Перед варкой раков держу в молоке, чтобы очистить их кишечник и погрузить в сонное состояние. Раков отвариваю прямо в панцире — кидаю небольшими партиями в бурно кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа и пряностей. В четырёхлитровой кастрюле за раз можно отварить не больше 8-10 штук среднего размера. Если собираетесь просто съесть «под пиво» — то 7-8 минут варить, затем снимать с огня и оставить ещё на 10 минут настаиваться, под крышкой или без. Я покупаю раков или в новусе! Молоко рекомендую детское 3,5% Агуша например, пряности лучше для морепродуктов покупать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Надо будет попробовать, спасибо за рецепт. Думаю мужу на день рождение приготовлю, он очень сильно раков любит . Поделюсь с вами рецептом очень вкусной баранины .Кассата и баранина с чесноком на ваш стол и гостей просто влюбит в себя сразу же, первый раз готовила это блюдо пару лет назад и теперь это мое фирменное блюдо, что муж что дети очень сильно его любят. Самое главное это правильно выбрать баранину чтобы она была без запах , посмотрите рецепт не пожелтеете

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Аня КодочиговаVendy Love, пожалуйста, не публикуйте в комментариях и темах ссылки на внешние ресурсы, которые не относятся к порталу. Правилами сервиса это расценивается как спам. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас