Опубликовано: 3 сен 2017 Рекомендую на любое торжество, я готовила мужу несколько раз он всегда остается очень довольным!Перед варкой раков держу в молоке, чтобы очистить их кишечник и погрузить в сонное состояние. Раков отвариваю прямо в панцире — кидаю небольшими партиями в бурно кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа и пряностей. В четырёхлитровой кастрюле за раз можно отварить не больше 8-10 штук среднего размера. Если собираетесь просто съесть «под пиво» — то 7-8 минут варить, затем снимать с огня и оставить ещё на 10 минут настаиваться, под крышкой или без. Я покупаю раков или в новусе! Молоко рекомендую детское 3,5% Агуша например, пряности лучше для морепродуктов покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2017 Надо будет попробовать, спасибо за рецепт. Думаю мужу на день рождение приготовлю, он очень сильно раков любит . Поделюсь с вами рецептом очень вкусной баранины .Кассата и баранина с чесноком на ваш стол и гостей просто влюбит в себя сразу же, первый раз готовила это блюдо пару лет назад и теперь это мое фирменное блюдо, что муж что дети очень сильно его любят. Самое главное это правильно выбрать баранину чтобы она была без запах , посмотрите рецепт не пожелтеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2018 Аня Кодочигова, Vendy Love, пожалуйста, не публикуйте в комментариях и темах ссылки на внешние ресурсы, которые не относятся к порталу. Правилами сервиса это расценивается как спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах