Опубликовано: 3 сен 2017 какое кофе вы больше всего любите пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2017 Экспрессо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2017 Экспрессо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 я в зернах больше люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 я в зернах больше люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 в интерне можно купить кофе в зернах, я постоянно покупаю через интернет магазин, и выбор велик и по деньгам не дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 (изменено) молотое не люблю Изменено 4 сен 2017 пользователем Евгений Скрыпнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2017 (изменено) А я растворимый не пью ,лучше хороший молотый взять . Изменено 2 окт 2017 пользователем лена Мазур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2017 Я пью только молотый и без сахара ,люблю с конфеткой или шоколадом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 А я просто абажаю Американо ))) и пью по 3-5 чашечек в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 А я просто абажаю Американо ))) и пью по 3-5 чашечек в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах