Опубликовано: 15 июл 2017 Здравствуйте. Со мной произошла не хорошая история. Теперь, мне кажется, что я не смогу жить нормально. Уже прошло почти 2 месяца. Есть не могу, ничего не радует, каждый день приступы плача... Я злюсь на себя. Постоянные мысли о суециде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 Здравствуйте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 (изменено) Здравствуйте ! Изменено 15 июл 2017 пользователем kvsarafanova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 У меня случилась подобная ситуация 2 месяца назад , только это ещё подкрепилось панкреатитом от нервов видимо , тошнотой ,задыханием и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 У меня случилась подобная ситуация 2 месяца назад , только это ещё подкрепилось панкреатитом от нервов видимо , тошнотой ,задыханием и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 написала в теме - Припарат Гидозепам ?пью его сейчас , ну нужен совет , пока никто не отписался . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 написала в теме - Припарат Гидозепам ?пью его сейчас , ну нужен совет , пока никто не отписался . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 первый раз в этом форуме ? что происходит смс по 2 раза повторяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2017 первый раз в этом форуме ? что происходит смс по 2 раза повторяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 Здравствуйте. Да, первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 Здравствуйте. Да, первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 Здравствуйте. Со мной произошла не хорошая история. Теперь, мне кажется, что я не смогу жить нормально. Уже прошло почти 2 месяца. Есть не могу, ничего не радует, каждый день приступы плача... Я злюсь на себя. Постоянные мысли о суециде. Ну такая проблема это совсем не редкость в нынешнее время. У очень большого количества людей случается, о суициде думать только не надо, ладно? НЕт атких проблем, которые не смог бы преодолеть человек, поэтому берите себя в руки. Для успокоения можете пропить травки по типу Мелиссы https://apteka.rozetka.com.ua/ua/lekarstvennye-travy/c4628856/lekarstvennoe-rastiteljnoe-syrje-110433=melissy-trava;naznachenie-109733=dlya-nervnoj-sistemy/ очень хорошо успокаивает и бодрит. Пейте утром и вечером, старайтесь не думать о плохом и все наладится. После любой черной полосы всегда наступает белая, держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 (изменено) Также можете пропить валерьяночки , тоже хорошо помогает, но при длительном курсе Изменено 16 июл 2017 пользователем karyakin1337 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 Также можете пропить валерьяночки , тоже хорошо помогает, но при длительном курсеОна же очень слабая, редко кому помогает. Разве что по типу самовнушения, как всякие "глицины". Люди пьют их и внушают себе, что это их успокаивает. По сути это тоже метод, но на деле совсем ведь не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2017 (изменено) Лучше уже будет к психологу хорошему обратиться Изменено 16 июл 2017 пользователем vasya195 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2017 Правильно, лучше к психологу обратитесь. Вам там помогут. И лучше в какой-нибудь частный мед цент, чтобы потом нигде не всплыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2017 Правильно, лучше к психологу обратитесь. Вам там помогут. И лучше в какой-нибудь частный мед цент, чтобы потом нигде не всплыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2017 К хорошему психологу вам надо. Он все исправит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2017 К хорошему психологу вам надо. Он все исправит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах