Опубликовано: 21 июн 2017 Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Я на 15 неделе беременности, мне поставили диагноз уреаплазмоз. Другие девушки беременные и которые уже родили говорят, что лечили уреаплазму на ранних сроках. Но я нашла такую информацию, что уреаплазмоз нельзя лечить на ранних сроках, потому что такое лечение может принести больше вреда, чем само заболевание http://polovye-infekcii.ru/ureaplazmoz-chto-eto-takoe-i-kak-s-nim-byitСкажите так ли это и надо ли начинать лечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2017 Лучше у своего гинеколога спросите, он вам точно скажет. Потому что информации в Интернете много, а вот можно ли ей доверять... Вы где стоите на учете? Классные программы ведения беременности в клинике Оберіг - там и анализы все нужные сделают, и проконсультируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2017 (изменено) Могу контакты хорошего врача дать Изменено 22 июн 2017 пользователем Era 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2017 (изменено) Во время беременности лечение уреаплазмоза обычно начинают после 22 недели. Уреаплазмоз лечится при помощи антибактериальной терапии, причем выбор антибиотика, его дозировка и схема приема подбираются индивидуально для каждой женщины. Изменено 23 июн 2017 пользователем vasya195 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2017 (изменено) Так что к врачу лучше обратится. Изменено 23 июн 2017 пользователем vasya195 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 (изменено) У меня на 24 недели при анализе мазков на инфекции нашли уреаплазму. Врач выписала мне принимать 10 дней ровамицин, хилак и тержинан. Я, боясь навредить ребенку, посоветовалась со своим знакомым гинекологом. Он мне сказал, что ровамицин https://apteka.rozetka.com.ua/protivomikrobnye-antibiotiki/c4628691/ это специальный антибиотик для беременных, хилак нужен для того, чтобы не было побочных эффектов от ровамицина. Изменено 24 июн 2017 пользователем 1kn15b.bosak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 (изменено) А тержинан, это свечи, которые по ее словам, не достанут до уреплазмы, по этому их можно не использовать. Изменено 24 июн 2017 пользователем 1kn15b.bosak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 Я беременна (34 нед.), муж прошел курс лечения от уреаплазмы. У меня в анализах ничего обнаружено не было. Сейчас как профилактический курс выписали ровамицин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 (изменено) Насколько необходима данная профилактика? Может ли ее отсутствие сказаться на здоровье будущего ребенка и как? Если профилактический курс необходим, есть ли аналогичный лекарственный препарат (данный является слишком дорогим)? Изменено 24 июн 2017 пользователем hamavik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах