Опубликовано: 8 янв 2017 Добрый день!Не являюсь любителем японской кухни. Считаю, что жрать её невозможно. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто отковырять рис от ролла и покушать его безо всего. Клейкий и бесвкусный. А на новый год (вот, 10 дней назад) собиралсь большой компанией, решили готовить эти вот самые суши. Я согласился на одном условии, что готовить их буду я))Нахимичил с рецептом, нарушил пару правил - напр., не круглозёрный использовал, а длиннозёрный рассыпчатый, а склеивал его уже икрой.Все были в полном восторге в итоге. Настолько понравилось, что я решил наклепать видеорецепт. Это единственный (первый и последний) мой видеоролик (т.е. по моему каналу на ютубе бродить без толку, у меня там всякий хлам). Сделано просто на волне вдохновения. Если кому-то хочется приготовить такие же божественные рулетики, делюсь видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2017 Я вообще поклонник традиционного рецепта, но у вас получилось очень оригинально!) Имеет вполне право на жизнь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2017 Даже пробовать не хочу такое.... простите, но такое я не понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 Еда это огромное поле для творчества и все имеет право на жизнь и этот рецепт в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Я люблю роллы. Не знаю это японская или китайская кухня, мне как-то без разницы. Вкусно и ем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2017 Я тоже люблю роллы. И в ресторане ем и сама делаю. Вкусняшка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2018 Я суши обожаю, и сама умею их готовить, и заказываем часто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Ага, я тоже очень люблю суши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2018 Интересный рецепт, я тоже длиннозерный рис больше люблю. Надо будет попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах