Опубликовано: 19 дек 2016 Хочу поделится с вами вкусными и полезными рецептами блинчиков, нашла вот пару статей, готовлю именно эти блины, получается как у бабушки, главный секрет ето любовь [без ссылок] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 У меня тоже есть свой универсальный рецепт теста на блины. Готовлю семье всегда и вам советую попробовать![без ссылок]Вам понадобятся: молоко — 500 мл;яйцо — 2 шт.;мука — 200 граммов;растительное масло — 2 столовые ложки;сахар — 1 столовая ложка;соль — 1 щепотка.Процесс приготовления блинной смеси Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью. Добавляйте сахар даже в том случае, если будете использовать несладкую начинку (ливер или тушеную капусту). Благодаря ему тесто получится вкуснее. Добавьте молоко, хорошо перемешайте. Установите на миску сито и всыпайте в него муку. Так вы избавитесь от комочков и получите воздушную, нежную структуру. Добавлять муку в тесто для тонких блинов следует в несколько приемов, постоянно помешивая венчиком. Консистенция готового состава должна напоминать жидкую сметану. Так испечь обыкновенные блины на молоке будет проще: тесто легко распределится по сковороде и не сомнется при переворачивании. Добавьте растительное масло и перемешайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2019 Есть отличный рецепт пирога с капустой, очень простой)Используйте: майонез — 3 ст. ложки; сметану — 200 г; яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 2 ч. ложки; муку — 1 стакан; соль — щепотку; капусту — полкочана; яйца для начинки — 5 шт. отварных; лук — 1 головку; перец и соль; Приготовление: Начните с начинки: промойте и нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте лук. Обжарьте в сковороде лук, добавьте к нему капусту. Томите овощи на медленном огне. Если листья жесткие, продержите их под крышкой до 40 минут. Когда они усядут, посолите, добавьте укроп. Отварите яйца для начинки, очистите и нарежьте. Смешайте компоненты начинки, приступайте к тесту. Сразу можете включать духовку на 200°. Яйца и сметану смешайте с майонезом. Удобно использовать для этого миксер. Введите муку с разрыхлителем, солью. Выложите часть теста на дно формы, затем распределите начинку, залейте тестом. Отправляйте в духовку зарумяниваться на 40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах