Опубликовано: 20 авг 2016 Девочки, недавно прочитала вот эту статью, которая меня очень "заинтересовала", как косметолога. В ней все очень хорошо и дёшево, но с другой стороны только для человека с медицинским образованием. Состав препарата может привести к необратимым последствиям, так как содержит гормоны. Гормоны, как Вы уже знаете вызывают привыкание. Это не заменяет уход у косметолога. Ниже привожу полный текст статьи в редакции автора. ЧИТАЙТЕ НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Аптечные кремы, которые работают лучше косметических Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них прекрасно справляются с уходом за кожей, причём на уровне профессиональных средств!Мы предлагаем рассмотреть неожиданные свойства аптечных кремов, которые могут вас заинтересовать.1. «Энтеросгель»Традиционное средство от интоксикации способно спасти вашу внешность после бурной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами — это вода, которая «застряла» в жировой прослойке век.Чтобы этого не случилось, перед сном нанесите под глаза слой энтеросгеля. Гель заберёт излишки влаги, и с утра вас ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу, поэтому сразу после утреннего умывания нанесите увлажняющий крем для век.Аптечные кремы работают лучше косметических2. Крем «Ф99»Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. Изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств.Во‑первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом.Во‑вторых, крем незаменим для ухода за стопами: у вас не будет никаких трещин и огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь.В-третьих, он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта плёнки.В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.Аптечные кремы работают лучше косметических3. Раствор для капельниц «Тиогамма»Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, «Тиогамма», фактически, — чистая альфа-липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, облегчает состояние в случаях с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом.По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.Аптечные кремы работают лучше косметических4. «Куриозин-гель»Его прямое назначение — борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент — ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение (гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации), позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.Аптечные кремы работают лучше косметических5. «Бепантен»Действующее вещество препарата — это пантотеновая кислота, она же — знакомый нам провитамин В5. Именно пантотеновая кислота — прародитель витамина, А, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, «Бепантен» — настоящая находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.Аптечные кремы работают лучше косметических6. «Капсикам»Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанесите её на проблемный участок, оставьте на 15−20 минут (кожа может покраснеть из-за притока крови) и смойте теплой водой. Для более выраженного эффекта протрите те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!Аптечные кремы работают лучше косметических7. «Блефарогель 1»Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, «гусиные лапки»!Аптечные кремы работают лучше косметических8. «Арника»Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что означает, что она улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Вы наверняка уже догадались: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.Аптечные кремы работают лучше косметических9. «Апилак»Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе — пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.Аптечные кремы работают лучше косметических10. «Релиф»Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!Аптечные кремы работают лучше косметическихИнформация в статье приведена для ознакомления. Перед применением любого средства из этого списка, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом на предмет наличия побочных эффектов и противопоказаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 очень интересно, но только некоторые из этих препаратов дороже чем стандартные косметические средства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2016 очень интересно, но только некоторые из этих препаратов дороже чем стандартные косметические средстваОй советую сходить к настоящему косметологу просто! Он все роскажет какие имено тебе крема нужны или вобще нужны ли они тебе может просто какие-то витамины нужно попить дней 5 и все проблемы уйдут! Я тоже долгое время испытывала разные кремы и всякую косметологию, избавлялась от проблены только на некоторое время...Но подруга посоветовала сходить к косметологу я сходила и после 3 приемов я уже больше чем пол года незнаю проблем с кожей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2016 (изменено) Заходите и к нам! Изменено 24 сен 2016 пользователем facials.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2016 Заходите и к нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 очень интересно, но только некоторые из этих препаратов дороже чем стандартные косметические средстваОй советую сходить к настоящему косметологу просто! Он все роскажет какие имено тебе крема нужны или вобще нужны ли они тебе может просто какие-то витамины нужно попить дней 5 и все проблемы уйдут! Я тоже долгое время испытывала разные кремы и всякую косметологию, избавлялась от проблены только на некоторое время...Но подруга посоветовала сходить к косметологу я сходила и после 3 приемов я уже больше чем пол года незнаю проблем с кожей!А поделитесь косметологом пожалуйста. И скажите - очень дорогой,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2016 о ужас!!! лучше бы подобные "спецыализды" рекомендовали соплями молодой черепахи помазать, хоть без вредаа пользы, от того, и от другого, бабушка на двое сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 очень интересно, но только некоторые из этих препаратов дороже чем стандартные косметические средстваОй советую сходить к настоящему косметологу просто! Он все роскажет какие имено тебе крема нужны или вобще нужны ли они тебе может просто какие-то витамины нужно попить дней 5 и все проблемы уйдут! Я тоже долгое время испытывала разные кремы и всякую косметологию, избавлялась от проблены только на некоторое время...Но подруга посоветовала сходить к косметологу я сходила и после 3 приемов я уже больше чем пол года незнаю проблем с кожей!А поделитесь косметологом пожалуйста. И скажите - очень дорогой,?Здравствуйте, девченки! То, что интересно по аптечным препаратам, я бы так не сказала. Опасно- ДА! Я косметолог. Дорогой ли, я мастер не могу сказать, могу предложить посмотреть прайс и пригласить к себе. Как для начала знакомства, на консультацию(БЕСПЛАТНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2016 Поддержу, что многие аптечные средства настоящая находка при уходе за лицом и телом, масла, травки, витамины..что касается этого списка, то я бы предложила вместо дорогостоящего бепантена отечественный видестим, в составе которого совсем не видоизмененный, а сам витамин А и его там больше, чем во всех косметических кремах, что я встречала, прекрасно помогает при сухостях после ветра, мороза и просто как профилактика старения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2016 Поддержу, что многие аптечные средства настоящая находка при уходе за лицом и телом, масла, травки, витамины..что касается этого списка, то я бы предложила вместо дорогостоящего бепантена отечественный видестим, в составе которого совсем не видоизмененный, а сам витамин А и его там больше, чем во всех косметических кремах, что я встречала, прекрасно помогает при сухостях после ветра, мороза и просто как профилактика старенияЗдравствуйте, Маргарита! Один-два раза можно нанести бепантен или другой какой-то аналог, но для ежедневного ухода не годится! Это просто издевательство над кожей, к тому же в "Аптеке" все таки лекарство. Давайте не доводить кожу до лечения, а просто давать ей то, чего ей не хватает! Косметолог Галина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 Здравствуйте, Маргарита! Один-два раза можно нанести бепантен или другой какой-то аналог, но для ежедневного ухода не годится! Это просто издевательство над кожей, к тому же в "Аптеке" все таки лекарство. Давайте не доводить кожу до лечения, а просто давать ей то, чего ей не хватает! Косметолог Галина.Галина, спасибо за профессиональный совет, насчет бепантена наверно соглашусь, я применяю видестим, это практически чистый ретинол, который, согласитесь очень полезен коже, согласна, что лучше применять курсами, но когда кожа обветривается или просто сохнет из-за отопления лучше средства я еще не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 Здравствуйте, Маргарита! Один-два раза можно нанести бепантен или другой какой-то аналог, но для ежедневного ухода не годится! Это просто издевательство над кожей, к тому же в "Аптеке" все таки лекарство. Давайте не доводить кожу до лечения, а просто давать ей то, чего ей не хватает! Косметолог Галина.Галина, спасибо за профессиональный совет, насчет бепантена наверно соглашусь, я применяю видестим, это практически чистый ретинол, который, согласитесь очень полезен коже, согласна, что лучше применять курсами, но когда кожа обветривается или просто сохнет из-за отопления лучше средства я еще не пробовала. Советую попробовать косметику Algologie. Обращайтесь подскажу какой именно препарат.097 386 65 09066 282 47 21Галина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Меня в юности от прыщей спасали болтанки, рецепт на них писала дерматолог, а смешивали их в аптеке на заказ. Косметические все средства припарки, хоть за 1000 гривень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Если Вы говорите о препаратах от "КОСМО" или "Ева", то Вы правы. Насчёт проф-косметики Вы глубоко ошибаетесь... просто надо подобрать правильный препарат, качественной продукции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2017 интересная информация, которою обязательно приму во внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 а от синяков под глазами что можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2017 А я вот не согласна. Мне больше всего нравятся тайские крема для тела , самый любимы крем с ананасом, очень хорошо увлажняет и омолаживает кожу тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 10. «Релиф»Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!Аптечные кремы работают лучше косметических Косметолог будет в шоке... Не пробуйте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2017 Я заказываю в Эмиратах ингридиенты и сама крема делаю себе. В Интернете полно рецептов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Я Виши пользуюсь уже давно, хорошая косметика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Нет такое я точно не буду делать. РОмашка, ноготки и др травы - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах