ребенок и квартира

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дети и квартира Я тоже второго хочу,но сомневаюсь очень,что без квартиры я на него решусь.Может это и глупо,но я считаю,что в крайности впадать не стоит,есть один ребёнок,вот и прекрасно.Я хочу твёрдо стоять на ногах.А потом,когда будет своя нормальная квартира,тогда :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отчаивайтесь.. все придет может просто надо подождать, у нас вобще ничего не было, даже и снимать не могли, а потом раз и все ок..3 годика поснимали, на 4-й купили двухкомнатную с отличным ремонтом в центре...)))))) Вот так!!! Может мужу работу более денежную поискать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихи,конечно хорошие,Вы только не обижайтесь,но читая украинские конфы,просто поражаюсь,всё таки,какие украинские женщины самоотверженные,готовы рожать и рожать:-))Я Вам завидую,я бы так не смогла,сначала надо на ноги встать,работу иметь ,я считаю,что нужно рожать столько детей,сколько сама сможешь обеспечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья Семья- это в самом начале все же двое. А дети общие :). Почему я должна думать, сколько я смогу обеспечить? Это решают двое. И я не собираюсь думать, что меня может бросить муж :) или еще что. Что за глупые мысли. Если так думать, так детей можно вообще не родить. Елена сколько у вас детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) при чем здесь украинские женщины? Да и на россиийских форумах полно таких. Жизнь вынуждает, к сожалению.На ногах я стою, работа у меня есть, и меня отпустят в декрет и я опять сюда спокойно вернусь. ВОт с квартирой да, проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один ребёнок Мы думаем о втором,но я считаю,что для этого мне нужно просто созреть морально и материально.Я не думаю о том,что меня муж бросит,я даже не имела это в виду,я просто считаю,что нельзя всю ответственность ,всю тяжесть материальных проблем перекладывать на мужа.Я против того,что б плодить нищету.Простите,может я слишком резко ...
0

Поделиться сообщением