Опубликовано: 4 мар 2003 Доктор Орловская - мнения? Кто поделится мнением про известного доктора-педиатра Орловскую Елену Викторовну? Выбираю педиатра...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 она на любителя Но я бы ей ребенка не доверила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Объясни, плиз, на мейл.(-) Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Про нее ничего не знаю В плане выбора могу еще предложить нашего частного педиатра. Как по мне, очень внимательная, приятная, компетентная. Деточки ее очень любят.Но выбор педиатра эх, такое сложное занятие. Боюсь тебе отзывы не очень помогут. У каждого свое понимание идеального врача. Лучше самой с каждым переговорить, а еще лучше с каждым пообщаться в процесе их работы. Я когда мой малыш заболел, за две недели трех врачей сменила, и вот тогда и поняла, какой врач "мой" и по каким критериям.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 моя подруга ею очень довольна а я доверяю своих детей педиатру из Американского медицинского центра.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Не поясните свое мнение более подробно? Я знаю, что она работатет с высокими разведениями (гомеопатия) и увлекается китайскими средтсвами. Но, может быть, Вы имеете ввиду уровень ее компетентности как врача или знаете о грубых лечебных ошибках?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 на мейл писать никому не буду 1. Она только частный врач и имееет "личную точку " зрения (а врач должен развиваться в движении и общении с коллегами).2. Она сторонница гомеопатии. А я не считаю, что я могу ее подпустить к моему ребенку с ее гомеопатией, потому что не доверяю ей как специалисту. Я лучше пойду к проверенным и квалифицированным - к Поповой, например.3. Она делает свой частный бизнес и активно сотрудничает с домашними акушерками - у них симбиоз такой замечательный. Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми, так как отношусь к ним категорически плохо! Даже не переубеждайте меня.4. Она не любит / не сторонница вакцинации. Я противница этого.5. Рассказывали про ее методики закаливания и восстановления детей - я против такого. Это все. Это мое личное мнение. Была на ее лекциях, знаю ее давно. Мое личное мнение - она для молоденьких не больно "озабоченных" мамочек, которе любят "лапшу на уши". Ко всей медицине надо подходить с трезвым рассудком, это несомненно! Да, врачей надо фильтровать. Но с ее знаниями и теориями не согласна. Мой ребенок не грудничок и уже вырос из пеленочных вопросов. Сама медик, но я в классической медицине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 хороший врач симпатичный человек, с большим опытом (по-моему, она много лет в ОХМАТДЕТЕ проработала), ОЧЕНЬ ладит с детками, хорошо диагностирует и лечит - нам понравилась :-) на каждого ребенка карточка с подробным описанием семейных особенностей, лечит гомеопатией, травками и т.п., любителей антибиотиков и ударных доз она скорее всего разочарует. о китайских средствах нам ничего не говорила :-))вы можете вызвать ее один раз и пообщаться (кстати, первый и последующие визиты у нее дешевле, чем у той же Рудовской, а тем более у Поповой! и приезжает она на дом в день вызова, что с малышом намного удобнее).кстати, с коллегами-врачами она общается и очень много - это точно :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 подозреваю, что она общается "!не с теми" коллегами : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 аналогичное подозрение Вообще выбор врача дело сугубо индивидуальное. У каждого свои о понимание о доцельности гомеопатии или антибиотиков. Из за того, что я противник антибиотиков я не буду говорить что врач, мне их назначающий, плохой. Медицина наука не точная. А мама вольна выбирать врача и подходы для лечения своей крошки.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Юли, а почему вы вдруг так отреагировали? я разве что-то сказала о "плохих" врачах? и по какому признаку легально практикующие врачи-коллеги деляться на "тех" и "не тех"? диплом-то у всех есть.кстати, Рудовская, насколько мне известно, прививки тоже не одобряет :-))я еще раз повторюсь: хороший детский врач, сторонник мягкого и тщательного подхода к лечению, с достаточно гуманными расценками :-)но выбор врача с его методами лечения и профилактики всегда за родителями, ответственность в конечном счете тоже за ними.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 да, видно, ты неправильно нас поняла : ) слова "не с теми" не зря написаны в кавычках : ) Просто некто ////, Человек близкий к медицине, намекает, что Орловская с коллегами не общается, а ты говоришь, что общается и немало, вот я и прокомментировала, что общается "не с теми" с точки зрения ////, а не с точки зрения твоей, моей и пр. и пр. Сама я про Орловскую никогда не слышала, так что это был просто комментарий постороннего человека : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Да я тоже именно это имела ввиду. Я просто не поняла, почему нужно скрываться под /// если тебе есть что сказать.Я вовсе не твои слова коментировала, а согласилась с Юлей. И цель у меня была как-раз поддержать тебя, а не возразить. Судя по твоим отзывам мне методы Орловской очень понравились, но я ее тоже не знаю. Я тоже искала врача, который лечит гомеопатией и не приветствует антибиотики. Конечно, каждый ищет что-то свое, исходя из своих представлений о человеке. И если тебе данный врач не понравился, тебя никто не осудит за это твое мнение. Но почему /// ? Я имела ввиду именно ее отзыв "плохой врач". Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Если не секрет, сколько она берет за визит и как можно с ней связаться. Можно на мейл: [email protected]Мы тоже в поиске врача, по Вашим рассказам она мне нравится.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 первый прием 100грн, потом 80(-) : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 мы почему-то :-) платили другие суммы вышлю на мейл.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 не знаю насчет таких расценок Мы платили 1-й прием 15у.е., все последующие 10у.е. Как врач мне лично она нравится. Она постоянно повышает свой профессиональный уровень и с коллегами точно общается. Мы следовали ее рекомендациям и ни разу пока не пожалели. Я не фанат гомеопатии, но я видела положительный результат, а для меня это главное. Но я и не сторонник антибиотиков. А насчет прививок она нам сказала так - у вас есть информация за и против, но окончательное решение всегда за родителями и на их ответственности. Это вполне соответствует моим принципам как родителя. Мы собираемся вскорости делать прививку, она прекрасно нас проконсультировала и насчет подготовки и насчет вакцины.С детками она ладит просто прекрасно! Врач - дело сугубо индивидуальное, всегда надо искать "своего" врача. И то, любую информацию надо обдумывать и фильтровать. Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 ааааа :-))) тогда простите меня пожалуйста! :-)я, если не ошибаюсь (прям на 99% уверена), уже с /// здесь сталкивалась - неприятно очень :-( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 тогда я на мейл писать не буду это верные расценки.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 а можно узнать как в случае необходимости связаться с Поповой? Если, она это позволяет. Мои взгляды в определенной мере совдают с вашими, хотя я не медик. Мы пока справляемся сами, но вдруг возкнет необходимость, а нам не к кому обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 у она у вас давно была? у нас тоже до недавнего посещения были такие цены, но в посл. раз цены подняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 странно вы ею недовольны, но тем не менее продолжаете ее приглашать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 у нас была 2 дня назад Цены те, что сообщила выше.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 я не ////, но не скажи, что очень довольна. Судя по всему она еще и цены для особых приподняла, чего ж тут радоваться? А такжемне не понятны всякие китайские добавки что она предлагает за деньги, что распространитель БАДов. Шарлатанство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 А почему Вдруг БАДы стали шарлатанством? Скажем так что это альтернатива аллопатии такая же, как и гомеопатия. По моему насильно их никто никому в рот не всовывает. Ваше право выбирать чем вы будете лечить своего ребенка и кто вам в этом будет помогать.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение