Кто едет в Бабуин и в Дозвілля?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень жаль! выздоравливайте, а то нам мужчин явно не хватает.мы будем следующими в очереди на кассету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто в воскресенье едет в Дозвілля с Оболони? Могу с кем-то вместе поехать, я на машине!На занятия едем на 10:15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, а можно и нам попробывать в Дозвилли? тоже хотим попробывать в воскресенье все в том же месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! и мы хотим кассету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, мы все таки с Леной решили пока продолжить в Бабуине как обычно в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы не боитесь во время эпидемии ездить с деткой в группу?Мы по этой причине решили пока воздержаться. А потом будем обязательно ходить, нам нравится! -)Всем здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет Мы и в бассейн ездим 3 раза в неделю. Считаю, что если иммунитет достаточный, чтобы не заразиться, то ребенок болезнь не подцепит. А если недостаточный - то запросто заболеет, пообщавшись с папой, который пришел с работы, где чихающий сотрудник. У нас на первые зубы Ника именно так и болела - вроде никуда не ходили, даже не гуляли по несколько дней, а все равно заболела.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, спасибо, приходите! ( вчера уже не успела ответить, так как ушла рано с работы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже как всегда в воскресенье в Бабуине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо в любом случае, мы ждём Вас в любом месте. Я в это воскресенье, правда, буду снова в Дозвилли, чтоб поставить там процесс на ноги, но в Бабуине будут, как всегда, Таня и Юля, всё будет по программе. По поводу Дозвилля надо будет как-то детально поговорить, там, как я уже говорила, преподаватели по движению, которые по жизни занимаются пластикой и театром, мы сейчас бурно обсуждаем, как всё это привнести на занятие, поэтому вырисовываются другие темы, которые были бы дополнением к тому, что происходит в Бабуине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите, всегда Вам рады!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там разное, можно попробовать в субботу в Бабуине, а в воскресенье в Дозвилли. В Бабуине концентрация на предметах, там есть пианино, можно поиграть, живая рыба в аквариуме, мы постепенно изучаем цвета, формы, рисуем, лепим, а в Дозвилли - больше движения, магнитофон, хотя тоже можно будет порисовать, полепить и поиграть, но по-другому, по другой программе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже соскучились! Выздоравливайте, приходите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо! Будем Вас ждать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно выздоравливайте, привет Елизавете!
0

Поделиться сообщением