Опубликовано: 18 фев 2003 Про наши каши Когда я начинала вводить каши, я брала обыкновенную крупу и перемалывала в кофемолке. А после года перешли на каши из цельного зерна. В каши добавляю яблочки, тыкву.На фабрике я только кисломолочное заказываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Так я тоже так варю. Кукурузную и гречневую. А овсянку на молочке беру, они ее так классно делают - сама бы ела :)) это при том, что я овсянку ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Люсенька! Спасибо! У меня бабушка боевая. Она с радостью возьмется и к начальству сходит. Ух, она им устроит! А в каком доме вы живете? Мы в 6-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Наташ, ты думаешь няня хуже кашу сварит, чем на молочке?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 мы живем на Героев Сталинграда, про доставку на дом мне сами предложили, когда я звонила узнавала, в каких местах ее выдают приходит девочка, и все приносит-платить можно сразу, а можно в конце месяца...очень удобно.. она сама мама-я думаю, следит за тем, чтоб несвежее не подсунули:)если хотите-могу ее тел дать.Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Дайте, пожалуйста, телефончик Правда, далековато мы от вас живем. Но может, что-нибудь придумаем... может она кого-нибудь посоветует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Мы в 14 Но это совсем рядом, я знаю ваш дом. А сколько вам?А на Тимошенко сходите обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 я так поняла для нее расстояние роли не играет... ее зовут Ира, тел не могу найти-прийдет сегодня я у нее спрошу:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Моему пацану 1.2 А вашему ребенку? Если наша компания вам подходит, то можно встретиться в выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 ее тел-нашла 414-96-77 Ира.Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Большое Спасибо! Тогда напишите завтра телефончик, пожалуйста, разумеется если девочка согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Ага не то, что хуже .. просто она не сварит ее так, как я. И потом, а вдруг она ее недостаточно промоет, не в той пропорции и т.д. У меня наверно этот страх после первой нашей няни остался, которая оказалась не в состоянии правильно по инструкции сделать молочную смесь. И кормила ребенка неправильно около месяца, чем сорвала нам поджелудочную :(( Долго вычухивались :(( теперь я предпочиатю все делать сама. А с молочкой пока у нас проблем не было .... тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Ок, нам правда 1,8, но встретимся обязательно. Пиши мне на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 ну и у меня склонный... однако что-то мне к молочке отношение очень нехорошее... в магазине ИМХО куда лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 у нас тоже фабрика-кухня И рецепт на нее выписывается именно в поликлинике. Так что жалуйтесь через врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 бактерии для йогурта Сбросьте пожалуйста контакты института мяса и молока, чтобы заказать бактерии для йогурта. Я тоже работаю, но стараюсь все делать сама дома. С кефирчиком и творожком уже приловчились. Вот научимся делать йогурт и компотики, и у нас будет полный комплект без "кухни". Думаю легче организовать себя, чем "кухню".Ирина, Анастасийка (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Я завтра Вам на мыло сброшу, т.к. у меня с собой нет, только дома. Их можна заквашивать в термосе обычном, но пользуемя йогуртницей, стоит она 140 грн., но стаканчики очень уж удобные для порций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 А как давно вы ее там покупали? Я сегодня пошла, хотела состав посмотреть еще раз ... нет ее ни в киоске возле Чикко, там где Бич Натовские баночки продаются, ни в Антошке. ни на 1м этаже Детского Мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 я не слышала, есть ли еще такие кухни с бутылочками, заткнутыми ваточкой. Насколько я знаю, питание производится на фабрике-кухне в фабричной упаковке и развозится на пункты выдачи. Время выдачи разное - куда как привозят. Рецепт выписывает участковый врач, потом нужно заплатить в районной кассе и получать на местном пункте. Возможны варианты - заплатить без рецепта врача, договориться о доставке на дом и т.п.Управа - зав.поликлиникой. Или собственно молочная кухня, там, где платили. На нашем пункте висит бумага: "выдача просроченного детского питания запрещена". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 А мы сегодня собирались ( Муж поедет посмотрит, может завезли. А вы не спрашивали, что они говорят, когда будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 не спрашивала :( если что-то узнаеете - напишите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Есть :) на Виноградаре есть и возле нас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение