Опубликовано: 17 фев 2003 ничего, в следующий раз получится :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Вроде сочувствовать нечему... Во-первых, не до 1.3, а до 1 и 4.5 :)А во-вторых, у нас это было без всяких усилий (т.е. вопрос докормить до ... никогда не стоял, я всегда просто кормила и не заморачивалась) и отказалась Ника сама (не потому, что молока не стало, оно и сейчас есть), да и, судя во всему, у меня была инволюция. Так что для нас событие скорее радостное, чем печальное :) (хотя и грустное немного).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 не пью из-за диатеза, родимого. В общем, поздравлямс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 вот и мне показалось, что в сообщении больше грусти.ну а если это не так, тогда поздравляю! растите здоровенькие и веселые, родителям на радость, другим на удивление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Мира, но ты ведь все равно кормила, сколько могла - даже неделька - это важно!А ты никогда не думала про релактацию? Вот одна ссылка, я могу еще нарыть, где-то был ВОЗовский документ про нееhttp://www.breastfeedingbasics.com/html/Relactation.htmеще есть хороший сайт AskLenore.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Вы знаете, мне Оля-Lupus тоже говорила про такую возможность, было уже две недели с того дня, как пропало молоко, я даже книжку купила Книковича по этой теме, но, увы. А сейчас уже масику 5 мес., смысл вряд ли есть:(Спасибо за ссылочки, сейчас гляну.:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Офф Снежане Слушай, я на форуме редко появляюсь и не все успеваю читать, а ты съездила таки в Карпаты? Ну как ? Молоко осталось?Мы тут проболели неделю тяжко, иалая ничего не ела и не пила 5 дней, тока сися. Так у меня опять на размер все увеличилось 8-0Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Ну-молодцы! :) Я вот тоже хотела плавненько к 1,5 завершить. А теперь даж не знаю. Ребенок за неделю тяжелой болезни (похоже мы розеолой переболели) от сиси не отрывался. А тпепь еще у на и дисбак со стафом вылез :(((( Но согласна - мне бы тоже было немного грустно :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Off твоему :) Съездила! Причем препрекраснейше! :) Снова почувствовала себя человеком :) Накатались-надурелись :) Очень приятная кампания попалась :) Ладно, уговорила - сейчас немного фоток повывешиваю :)Молоко сохранилось. Я его сцеживала где-то раз в 1,5 суток. То есть когда каждые сутки, когда раз в 2е суток. :) Малая грудь не забыла. И вобще никаких проблем не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Вы эт, выздоравливайте!!! Кста, я тоже не все сейчас читаю... просто никак в колею не войду после отдыха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение