Опубликовано: 11 фев 2003 Препараты фирмы HEEL Я и об этих препаратах хочу спросить. Слышыла только хорошие отзывы и от врачей тоже. Может кто из форумчан пользовался. Нам прописали Лимфомиазот, сафилококковый назод, Эхинацею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 вопрос а кто вам прописал эти лекарства? ваш педиатр?я ищу сейчас педиатра, который лечит продукцией HeelAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 мы лечимся пока только Вибуркол на дите и на себе - дитю явно легчает после применения, мне тоже очень помогает, никаких побочных моментов не замечено.сегодня мы лимфамиозот и траумель С купили, бум пить (назначение невропатолога).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 мы пользуемся Нашу схему от диатеза я уже даже некоторым отсюда присылала. Лимфомиозот принимали. И эхинацею-композитум тоже. Продукцией в целом довольны. Нам подошла. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 я пользовалась при ангине Ангин-Хель, пила и я и Лиза, очень довольна осталась...быстро вылечилисьИ Вибурколом часто пользуемся - тоже нравится.Я планирую (Лизке), в ближайшее время, провести курс лечение диатеза хелевской продукцией, т.к. от классической гомеопатии не вижу результатов, лечимся с июня 2002 года. Вот только хочу найти грамотного педиатра/гомеопата.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Ксень Еще спросила у двух мам, которые лечили диатез деткам препаратами Хеля. Схемы у всех подобные нашей, которую я тебе прислала. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 а врач у вас один?я уже настроилась...вылечиваюсь...и идём на диагностику....нужно будет с тобой насчёт лекарств согласовать..ок?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 врач разный в принципе у них другая схема, но препараты те же. А если вернее схемы вообще не было, просто им сказали попить Хепель и Лимфомиозот одновременно (хотя то, что я тебе прислала с точки зрения логики разумней). Я еще что подумала. Давай я позвоню педиатру и прямо спрошу одна ли схема лечения при диатезе а если нет так от чего зависит. Так одним махом все твои сомнения развеем в ту или иную сторону.А лекарства Хеля, что я тебе насобирала: энгистол, хепель, траумель С, лимфомиозот, эуфорбиум композитум (правда это жидкость для носика, у меня как раз на донышке осталось), вроде даже где-то ампула эхинацеи композитум была. Так что поднесу. Только вот все переживаю, как такая манюнька выдержит такой подбор (это ж каждый надо проверить). С малышкой хоть все в порядке? Выздоровела? А у тебя улучшения есть?Ой, еще скажу пока не забыла. Книгу доктора Тайца с гомеопатии я покупала не на самом рынке, а в магазине "Орфей" что возле кинотеатра БатерфляйЮля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 пользовалась пока только траумелем и люблю его безумно. Набитые шишки тают на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 а хепель вам не прописали? Вспомнились ваши проблемы с желчным. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 пользовались только 1. Ангин-Хель - и мне, и мужу помогло.2. Вибуркол - Богдане НЕ помог.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 хорошо спроси, плз!!!! узнай - всем подходит такая схема лечения, например, если поджелудочная не в норме, а не печень?Юля, а мне Сергей Анатольевич ничего не сказал, что это нагрузка на организм ;( тем более у нас сейчас обострение...хотя...я читала, что интоксикации и т.п. от гомеопатии не бывает....типа там микродозы....Я вот что подумала...у нас много препаратов классической гомеопатии, может тебе принести гранул , кроме Ангин-хеля?Лиза уже в порядке, что не скажешь обо мне....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Мы пользовались.. И Хепелем и Лимфомеазотом и энгистолом и Вибурколом. У нас педиатр сторонница гомеопатии. Очень хорошие препараты. Моей Дане очень помогает (особенно Вибуркол - супер). У нас аптека гомеопатическая прямо под домом, я там и себе и малышке всегда лекарства покупаю.Маша и Даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Мы пользовались тоже. Вибуркол детям помогал хорошо. Папе кололи Мукоза комп. и Коэнзим комп. тоже результаты были, но не надолго, может дольше колоть надо было.Сейчас вот тоже собираюсь детей показать гомеопату, только какому не знаю ещё. Машу вот клас. гомеопатией лечили 3 года, пока гомеопатию принимала, всё хорошо было, а перестала-всё вернулось на свои места. Это ж не лечение.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Мы Хепелем очень хорошо вылечили физиологическую желтушку у младшего, которая тянулась уже слишком долгом.Вибуркол у нас вообще "настольное" лекарство от зубных проблем. Эуфорбиумом лечим насморк. А вот недавно нам прописали лимфомиозот, энгистол и Траумель С (в основном в связи с проблемами слизистых - насморк, кашель), пока ничего не могу сказать.Врач наша рассказывала, что недавно была какая-то большая конференция педиатров по Хеелевским препаратам. Были доклады разным клиник Украины об очень успешном их использовании, и слушателей тоже было - яблоку негде упасть. Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 а на дом приезжает к вам? это домашний педиатр? или вы к нму в только в ПАГ ходите?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 ОФФ Ксень. Позвонила, спросила. Педиатр сказала, что на ребенка надо смотреть, какой конституциональный тип и прочее. Пришли с ней к таким выводам: можно подвезти ребенка к ней, или отвезти ее к вам , если есть машина (зная что у вас машины нет, думаю может проще дать ей сверху денег на такси, все равно вы бы малышку так везли). Она бы глянула ребенка, а потом корректировала уже схему по телефону. Я сказала, что ты хочешь пойти сначала проверить пойдут ли вам препараты Хеля, она сказала, что это было бы хорошо. Так что если что, звони ей, договаривайся.Я имела ввиду не нагрузку на организм, а то, как ребенок сможет высидеть на одном месте, тяжко им таким неблагодарным делом заниматься ;))))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 ответ Юля, спасибо большое..ты просто ангел-хранитель мой!!!!Сергей Анатольевич сказал, что вся процедура подбора лекарств занимает минут 20-30...хочу ему ещё раз позвонить..узнать, делает ли на продукты подбор...было бы просто супер..всё подобрать, и лекарства, и продукты!!!ты дома сегодня? позвоню тебе попозже, ок?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Нет, только в ПАГ Насколько мне известно, она не практикует ходить по домам. Она занимается Хелем вплотную, посещает семинары, в частности, тот крупный семинар, который недавно проходил в Киеве:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Прошу прощения, Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Продолжаю:)) извините, что врываюсь: я тут опять по диагностике и Хелю- проводят ли подбор в 8 месяцев. И можно нам дать наводку на соответствующего педиатра?Спасибо,Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Мне очень помогает Траумиль уколы, я писала, какие у меня были проблемы в первый месяц кормления грудью (постоянные застои с 39.8 каждые 3 дня) вылезла я благодаря Траумилю + Эхинацея 10 дней.Недавно история повторилась, но уже без температуры, ампулы Траумиля и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 мы пользуемся вибурколом, Эуфорбиум композитум, хепель, траумель СОчень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Пажалста Ковальчук Алла Андреевна, телефон рабочий 213-62-51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение