Опубликовано: 4 фев 2003 Детский гинеколог Кто может порекомендовать? У нас проблема со старшей девочкой (5 лет), нужна консультация. Позвонила в Дытыну мне там сказали, что детские гинекологи только в Охматдете есть.Хотелось бы повести её к хорошему человеку, т.к. сами понимаете какой это стресс и так для такого ребёнка.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 Детский гинеколог есть еще в Витацелле. Туровская, 26. http://www.vitacell.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 Я бы посоветовала повести для начала к взрослому гинекологу, которому вы доверяете, которого знаете как человека, с которым можно поговорить и объяснить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 е еще там же, но в самой поликлинике, а не в Витецелле Женщина очень приятная и как гинеколог мне доверие внушила (я у нее анализы в бассейн сдавала). Я даже тогда задумалась над дурацким вопросом: а не показать ли мне и свою малую ей - говорят, что девочек желательно с пеленок периодически показывать гинекологу, т. к. проблемы там могут быть и до начала полового созревания, а так просто они не выявляются до оного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 Угу, показывать очень рекомендую... После нас несколько знакомых посмотрели на своих 1,5-2-годовалых девочек и потопали по нашим следам рассекать синехии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 А я против детского гинеколога! Почему?!Как для нас взрослых, тоже не понимаю, тех кто бегает к нему как к психологу решать всякие проблемы. Я считаю что идти нужно по показаниям. Инача они тебе найдут на что сдать мазки и анализы, у них есть так сказать "план" на все. И лишний раз терзать ребенка как получилось у нас. У нас обнаружили, когда малой было 3 года где-то острицы. Заставили ребенка вести к гинекологу на профилактику. Как она плакала,пока ей врач брала мазок, ребенок перпугался, потом я е немогла помытить еще пару дней, недавалась и плакала.......И потом когдла ответ был нормальный,сказали перездать или провести профилактику, не помню точно чего..помоему наличия яиц в уретре и мочевом канале,чтоли, и заливалие й в мочевой пузырь,с помощью катетера всякие лек-ва,Ребенок лежал в холодной комнате на холодной клиенке и что я ждолжна была все это терпеть...?!?!?! Я против таких профилактик и хождений "на всякий пожарный"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 ну вот второй раз напишу, глючит. Попробуйте в ПАг сходить. Там педиатры отправляют к геникологу. К зав.отделением. Помойму она взрослый врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ну что значит ты против? Я написала, что нужно идти к НОРМАЛЬНОМУ гинекологу, который не положит твоего ребенка на холодную клеенку и т.д. и т.п. У нас, к примеру, у ребенка в 8 месяцев практически полностью там срослось, была зарощена уретра, затруднено мочеиспускание. Если бы я не лазила периодически по разным мед. сайтам, форумам и пр., ничего бы и не заподозрила, пока не довели бы до пиелонефрита, и только тогда бы и обнаружилось. Не каждая мама может понять, что там что-то не так. Врач меня похвалила, что я пришла, т.к. мои подозрения подтвердились. Отнеслась более чем хорошо аж за 20 грн, данных, кстати, уже потом. Да, ребенку сделали больно, она плакала, мне было очень неприятно держать ее при проведении этой процедуры, но ведь это же не просто так. И сейчас у нас есть проблемы, но пока я справляюсь сама, как повести к врачу сейчас - даже не представляю, в случае необходимости надо будет вдвоем держать. Как по мне, даже в 1,5-2 года, не говоря уже про старших девочек, ребенка сложнее повести к гинекологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Да, мне та тетечка тоже понравилась Хотя добровольно без необходимости раз в полгода ходить на осмотр я все равно себя заставить не могу (хоть и понимаю, что это не лишнее). Если честно, то первый раз в жизни попала к гинекологу на 15-й неделе беременности.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ань, так нам пора на повторный осмотр? :) Там могло что-то поменяться за несколько месяцев? На мой взгляд вроде никаких изменений.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Как только будет возможность, осуществим :) Я скоро открою консультативный кабинет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Запросто можешь открыть :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Полностью согласна - надо бдить и ходить к НОРМАЛЬНЫМ лекарям. Потому как пропустишь ченить, потом не знаешь куда бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 сразу предлагаю услуги бухгалтера:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Бухгалтер, ты почему в аську ко мне не стучишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Устроим конкурс на место :) Я тож могу бухгалтером. Еще водителем, во :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Я наверно не выдержу ни холодных клеёнок, ни холодных комнат. У нас большой опыт обращения к врачам, это было, когда Маше был 1 годик (мы в Охматдете лежали), а сейчас до сих пор мы не можем пойти ни к одному врачу (только к нашему педиатру она спокойно относится и после того, как мы кровь сдавали дома через БСЛГруппу, она уже этого не боится).А я как вспомню, как ей в 1 год рентген в Охматдете делали, мурашки по телу бегут.Поэтому и хочу наиболее комфортные условия для ребёнка и, чтобы все необходимые анализы сразу взяли, т.к. второй раз я её туда смогу доставить только под общим наркозом.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 А к кому вы обращались? Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 А туда с направлением нужно или без? Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Мы в ПАГе были Педиатр позвонила гинекологу и договорилась, чтоб нас приняли. Врач Лариса Николаевна, к сожалению, фамилию не знаю, принимает в маленьком домике в конце парка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 А кто у вас педиатр в ПАГе У нас Ковальчук, к Мисник и мы попадали, но она мне как-то не понравилась. Человецкий фактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 мы ходили еще когда Лизавете месяца 2 было. Направление нужно в сам Паг. А там когда будете на приеме у педиатра, она вас направит. Мы были тогда у Галины Борисовны (к сож.забыла фамилию). Она нас отправила к зав. Женщина приятная. Меня конечно передгивало каждую минуту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 полностью согласна по поводу КОвальчук. Она нас тоже отправила в маленький домик. Только мы с ней лохонулись малехо. мы были у нее первой, потом порекомендовали Мисник. А Мисник сидит с ней в одной комнате,ну она нас и увид., и уже неудобно было кней возвращаться. Хотя она мне большге понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 В ПАГе мы уже ни у кого, т.к. я забила на врачей, больше полугода уже никому не показывались. Вот всё никак тебе огромный опус не допишу на тему как мы сейчас лечимся. Были у Мисник, она мне сначала тоже не очень понравилась, но потом мы с ней неплохо сошлись, В.П. хороший человек, если к ней найти подход. Наше сотрудничество закончилось на том, что помочь она нам уже не могла, лечению мы не поддавались, у нас пошла непереносимость всех лекарств для лечения дисбака и ферментопатии, и честно говоря я думаю, что немалая и ее в этом "заслуга" :(. Ну да чего уж теперь, зато опыт теперь есть, громаааааааадный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Они обе - врачи одинакового класса. Подход в лечении у них практически одинаковый, так что вы ничего не потеряли. Главное результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение