Опубликовано: 31 янв 2003 Что-то дела наши неважные:( Ходили вчера к иммунологу в поликлинику Охматдет. Так вот, по результатам анализа у нас первичный иммунитет совсем хреновый, тот который на клеточном уровне. правда местный, фагоцитарный, имеет хороший показатель. Будем еще анализы сдавать. Еще врач обнаружила увеличенные лимфоузлы в паху. Значит, наш стафф еще при нас. Но это и так понятно:(((( И Сказала что у дочки ДИСТРОФИЧНЫЙ живот%-(((( Блин.Что с дистрофиком делать-то? Направила к детскому эндокринологу для развернутого анализа на сахар - в роду полно диабетиков. Так что нам лечение начать и закончить:(((А врач в поликлинике, нужно сказать, очень хороший. Внимательный, сидели около часа на приеме. Когда осматривала, общупывала, Стася ни разу не заплакала. так что если кому нужно, рекомендую. К тому же прием бесплатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А как называется анализ? я себе хочу такое сделать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Первый - обычная иммунограмма А тот, который врач назначила, как написано на бумаженке, клеточный иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Держись, мать... Что еще я могу сказать... Ежели надо будет чего - свисти, поможем, чем сможем (и материально тоже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Лен, я не спец но если на клеточном уровне - то вам к гомеопатам, они на клеточном уровне лечат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Ленчик, держись. Хуже нет, когда дите болеет. Мы чет тоже из одного Г.. да в другое Г... Пойду тоже сдавать малому иммунограмму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 а развернутый анализ на сахар в Охматдет бесплатно. А то у нас тоже диабетиков хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 ээээ, так ты ж в гомЭопатов не веришь;))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Сразу скажу где в поликлинике Подольского р-на, на Туровской, 26. Там кафедра детской иммунологии. Стоимлсь 60-70 грн(не помню) Вполне качественная, развернутая. Запись по телефону 417-05-24. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Это Вам нужно обратиться к участковому педиатру, который направляет к ендокринологу. Ендокринолог устанавливает кол-во глюкозы для нагрузки. Потом в лаботатории вам делают этот анализ. Может есть еще какой-то другой путь, но я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Слушай, я забила совсем на врачей, стаф, анализы, обследования и прочие дела. И, знаешь, ребенок выздоравливает как-то :) ИМХО, толку мало от хождения по врачам и сдач анализов, и от пития лекарств при куче проблем, а не одной, тоже - они не лечат, они как-то там поддерживают на время приема, заодно калеча че-нить другое...Короче, мои мысли - к гомеопатам, натуропатам, другим "патам", куда угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Немножко вселю надежду :) Я пару месяцев назад при очередном ощупывании-осмотре своего ребенка нашла увеличенные лимфоузлы в паху и под мышками. И кинулась в панику ... сдали анализы все развернутые, пока я ждала результатов, рисовала себе в уме такое, что на голову не налазит. В анализах были кое-какие изменения, но мне сказали, что лимфоузлы пальпируются потому, что ребенок худой. Насколько можно судить по ребенку в комбинезоне, вы тоже полнотой не блещете. Может у вас тоже все не так серьезно с лимфоузлами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Знаешь, когда нам сделали 2-ю операцию по удалению сразу 4 фурункулов под общим наркозом, я подумала, что натуропаты это хорошо, но лечение у них длительное, а инфекцию такого плана нужно душить на корню. Кстати, врач, нас спас буквально. Ждать что выздоровеет когданить нехочу, слишком много приходиться страдать. Слишком большой ущерб наносит сия инфекция организму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Когда экстренная помощь нужна, я с тобой согласна, что без врачей и хирургического вмешательства не обойтись. Но, блин, мы какими только средствами не лечились, 9 мес, и всё без толку, и просвета никакого не было видно, а тут за пару месяцев пития трав стали как огурчики, и поносы годичные прошли, и аллергии проходят, и лекарства с 1 января не пьем, на которых нам сидеть было чуть ли не пожизненно. Можно ведь лечиться параллельно, что мы и делали, пили свои лекарства, постепенно снижая дозы. Если хочешь, я тебе на мыл подробно напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Крепись! Ну не верю я в то, что хорошего в жизни мало. Держитесь со Стасей, и все будет хорошо, ни смотря ни на что. А все эти испытания скоро закончатся, обязательно. Я очень в это верю! И хочу чтоб все у вас было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А мне можешь копию поставить :) если Розмаита не возражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Ой, а можна мені координати лікаря? Подрузі конче потрібно!Дякую.А тобі з малечею співчуваю, виздоровлюйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Ой,ну ничего,держитесь. Масявка такая хорошенькая,обязательно все хорошо будет:-))А почему вы решили к врачу в Охмадет пойти,были причины ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Я не верю в гомеопатию,хотя кто знает... Может и помогает кому -то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Пожалуйста Тут уже ее Ничка рекламировала.Ковальчук Алла Андреевна, работает в ПАГе.Рабочий телефон 213 62 51.Первый прием 10$ или по курсу. Остальные меньше или сколько у кого есть. Я считаю, что она толковая, постоянно в этом убеждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Да, ведь у нас фурункулез на почве стафилококка. Нас направила врач-хирург, которая делала малой операции из клиники Охматдет. Просто посоветовала сделать иммунограмму и пойти именно в поликлинику Охматдет к тамошнему иммунологу, потому что хороший. В чем я и убедилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 я - нет:) хотя ты ж знаешь мою теорию - я против фанатизма, а так - то, что гомеопатические лекарства имеют право на существование, я не отрицаю....Да и потом - моя вера тут ни при чем:) Тут твоя важна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А у кого прийом безкоштовний? А імунограмму треба до прийому зробити?Пробач, шо багато запитань, бо я на цьому не розуміюся, а у тої жіночки дитинка вже два роки з болячок не вилазить...Ше раз дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Тобто, я мала на увазі імунолога із Охматдиту. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение