Опубликовано: 31 янв 2003 А какой вес? у коляски? и как она называется, или хотя бы какая страна производит - какой-то ориентир, чтобы искать.Уже спасибо:)Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Ткань натянутая :-)) В принципе, жесткие. Но никаких вставок типа картона или чего подобного там нет. А никак не называется :-((( Просто сказали, что китайская. Покупали возле Чикко на Дарнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 до скольки годиков ездят в колясках? Ксюхе сейчас 1год 3месяца. У нас хорошая немецкая коляска. Весит 6 кг. складывается в книжечку, но я подумываю над тростью. В марте нам будет уже почти 1,5. Стоит ли покупать трость?Посоветуйте?Р,S Я когда беременная отдыхала, то познакомилась с маой и малышом (1,8) Она сказала, что они без коляски с 1,7 . Скажите кто до скольки катал своих чад?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Зависит от образа жизни Я бы не покупала. Думаю, что мы (сейчас 1.4) где-то весной завершим пользование коляской. Но мы передвигаемся в основном на машине, без машины только прогулки во дворе. Опять таки, если вы делаете покупки на рынке/в магазинах в процессе прогулки - коляска понадобится. Мы делаем крупные закупки всей семьей по выходным, т.е. необходимости тащить ребенка на рынок у нас нет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 я малого таскала в коляске-тросточке до 1,9. Потом родилась дочка и пришлось ему привыкать к пешим прогулкам. Действительно, многое зависит от образа жизни и самого ребенка, от крепости его ножек. Мне тросточка была необходима, поскольку машины у нас нет, сидеть дома я не могла, а на последних месяцах беременности таскать на себе старшего уставшего пупсика было неприемлимо. Сейчас уже в тросточке сидит дочка :)В вашем случае может быть и нет смысла в покупке трости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение