Мы сегодня были на занятии у Татьяны Беляевой

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в сл. воскресенье продолжим я тоже приятно удивлена хозяйскими способностями своего Никиты и тем, что красивые девочки нам уже в таком возрасте нравятся. Я согласна с Леной. Мне тоже очень понравились и детки и родители. С удовольствием проведу сл. занятие в этой приятной компании. Есть несколько моментов, над которыми стоит задуматься организаторам:1. такое количество деток - самое оптимальное, ну разве что еще 1-2 максимум + еще родители (пока без них не обойтись). 2. убрать или чем-нибудь заставить книги. Иначе, очень уютная комнатка, приятное общение, думаю, что на пользу и деткам и родителям. Таня, очень приятно, что организатором этого оказалась ты и мы встретились и увидели таки как выглядят наши предметы тогдашних переживаний (т.е. детки). Спасибо, неплохое дело ты затеяла. Да, еще время выбрано просто замечательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занятия в читальне бабуин, в субботу и воскресенье, в 10 утра. Стоит - 10 грн. за один раз, первое посещение бесплатное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще один плюс в этих занятиях есть - я наблюдала за всеми детками - кто что умеет. Заметила, что у моего Никитки очень хорошо с мелкой моторикой, но у некоторых деток ( у Иллюши например) намного лучше разговаривать получается. Вот мы и решили с папой именно этот навык активно очень развивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам, нравится? И как туда попасть - телефончиком не снабдите? А вы не ходили в "Крок до майбутнього" на Красноармейской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один офф Лене если ты в субботу опять будешь ехать машиной, давай скинемся по 10 грн, вы нас подберете по пути? И назад так же ... а? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам понравилось Сашка сразу после выхода очень серьезно ответил мне, что ему понравилось и мы еще прийдем. Хитами была рыба в аквариуме и пианино. Для меня главное в этой игровой - это общение Саши со сверстниками, и детки в нашей группе мне очень понравились. Ради этого мы и будем ходить. Жаль, что не успела перезнакомиться с мамами, была увлечена раздеванием Сашки -) Надеюсь, в слудующий раз он разденется -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего нас отвезет папа на машине, а то дороговато занятия получаются. Мы можем за вами заехать и подкинуть.А если папа все-таки не сможет, то конечно я за экономию денег:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девчонки, спасибо! Вы себе не представляете, какой кайф читать Ваши отзывы! Мне все очень понравились, все детки просто замечательные, мне было так интересно! Ведь восприятие каждого - это целая наука, для меня было просто чудом, если кто-то что-то уже на занятии усвоил, а когда читаешь, как детки вспоминали что-то из того, что увидели, дома, просто таешь. Данилка мой после субботних и воскресных сплошных шариков уже говорит "Ша", вот это и есть тот результат, который, несмотря на всю хаотичность ситуации, всё-таки имеет место. По поводу критических моментов - подумаю, как завесить книжки, что делать со скамейками - с одной стороны, хорошая возможность посмотреть рыбу, а с другой, конечно, есть степень риска. По поводу количества преподавателей - я думаю, что в этой комнате их должно быть 3 - так как действие происходит в трёх зонах: пианино, центр и рыба. Может, кто-то захочет помочь, пишите, потому что с Таней Бойко мы тоже списались на форуме, правда, на Бэбиком.Потом, в воскресенье я ощутила, что для старших деток уже не хватает занятий из тех, что я наметила, тоже есть над чем подумать.Я очень сочувствую всем, кто добирается с левого берега, но безумно благодарна Вам за поддержку. Знаете, сразу возникла мысль сделать филиал на левом берегу, но это непростое дело. Я за то, чтоб всё шло своим чередом, и думаю, что со временем этот вопрос решится. Хочу ещё раз остановиться на моей программе и подходе. Мне хочется, чтоб детки, играясь и общаясь между собой, приобретали на одном занятии какой-то один очень маленький, но воспроизводимый навык, например, после первого занятия могли на шар сказать, что это шар. (Хотя, судя по отзывам, пианино и рыба заглушают шарики. Но ничего, пианино и рыба тоже будут включены в программу). Это запоминание происходит постепенно и незаметно, но в один прекрасный день, я уверена, что ребятёнок сможет указать на фигуру из множества фигур, и её правильно назвать. Всё это - процесс. Другой процесс - это привыкание ребёнка к другим взрослым и деткам и на время отвыкание от мамы. Тоже не сразу даётся. То есть всё постепенно и пошагово. Так что не страшно, если на первый взгляд всё кажется хаотичным и безрезультатным. Всё придёт со временем (при условии, конечно, регулярности занятий).В общем, жду Вас в субботу и в воскресенье в 10:15, хочу опять играться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем играться :)) Во всяком случае Лерка на вопрос "поедешь опять в школу к деткам?" утвердительно и фундаментально кивнула :)) "да"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, напиши только мы тогда по старинке, на метро и пешочком добираться будем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефончик не дадите? Или если нет , то напишите где это находиться и 2-х летки туда ходят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите как туда ехать и где это находиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б.Хмельницкого, 39 мы добирались так: на метро до м. Университет, перейти на противоположную метро сторону по подземному переходу и идти вглубь, перпендикулярно проспекту Шевченка 1 квартал до пересечения с Б.Хмельницкого. Повернуть налево и идти 1 квартал вверх по Б.Хмельницкого. Перейти дорогу и на углу внизу находится Бабуин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово что Вы начали это дело Я когда то писала в Ваш топик про раннее развитие детей. Я приятно удивлена и обрадована что у Вас получилось начать это прекрасное дело.У меня вопрос:С какого возраста детки могут посещать Ваши занятия? Моему Коле пока только пол года, думаю что еще рановато. Но в будущем мы бы очень хотели. И еще буду рада любой информации о Ваших занятиях и особенно о планах на будущее, так как мы, возможно, примкнем к другим деткам не ранее чем через пол года. Как с Вами связаться когда мы подрастем?Можете ответить по електронной почте.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением