а сколько вы гуляете зимой?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот и хорошо Значит, авторы статьи преувеличили. Или вам повезло:) или в морозы вы не гуляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляли до минус 10 ниже - сидели дома. Насчет повезло не согласна, что-то мне подозрительно много везет :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Тут не у везінні справа!Ми гуляли і у -15!Коли нема кому забрати малого зі школи, то нічого не поробиш, треба йти!І теж не хворіємо, хоча бабусі це постійно пророкують :))),особливо, коли дітей босих вдома бачать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І ше, шо цікаво - деякі мої знайомі матусі зі своїми малюками з вересня не виходять на вулицю - діти постійно у соплях і кашляють, хоча, може це просто так зівпало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з вами повністю згодна що гуляти просто необхідно - ми гуляємо кожен день. Мені лише здається, що спати дитяті у мороз на дворі не варто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенгурушка большая продается возле Детского мира на Дарнице. Пр-во Эстония, стоимость (летом) - 120 грн. Разные расцветки.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, маленький носик не успевает нагреть воздух вокруг Но этого, видимо, и не требуется, в отличие от взрослых - я заболеваю, если во сне подышу холодным воздухом. А детища моя засопливелась только один раз, когда я ее передержала на балконе в мороз в одном бодике, чтоб унять зуд, а потом еще голыми ножками подержала подольше у раскрытого окна с этой же целью. В этом году такие процедуры нам уже не понадобились, но и сейчас (1,4) бывает спим на улице по выходным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляем почти всегда два раза в день, в 10-12, и в 16-17 или17-19. Даже зимой. Боремся с одеванием. Но потом гуляем , уже даже без коляски! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вважаю, Якшо дитині шось не подобається – вона плаче!А якшо дитина спить 3 години на морозі і при цьому не хворіє – то значить їй усе подобається!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице вы ведь не дергаетесь(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда он сам даст об этом знать у нас то произошло ближе к году - Никита стал меньше спать на балконе, да и вообще стал намного меньше спать..Теперь он засыпает только если рядом есть мама, пригреется и заснет. А до годика просто вырубался, когда хотел спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни на чем не настаиваю просто утверждаю, что мы ни разу не болели простудой или гриппом за все 1.3 Никиткиных года, учитывая ночи напролет на балконе зимой в мороз.
0

Поделиться сообщением