Опубликовано: 10 янв 2003 Огромное спасибо!!!!!!!!!! Просто нет слов для благодарности. Вы тоже не болейте!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 а можно мне её телефон (+) я как-то не додумалась спроситьнапиши, плз, на мейл [email protected] и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 Slavute и jelye девочки, напишите, плз, и мне на мейл [email protected] координаты ваших врачей...и расценки ихспасибо!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 девочки, и мне пожалуйста Тася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Спасибо, спасибо, спасибо! За чудесного врача по вашей рекомендации! Наблюдаемся ежемесячно: хороший врач и прекрасный человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 и мне, плиз про хорошего врача на мейл [email protected] сбросьте инфу.Спасибо!Pantera и маленькая пантерка (04.12.02.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 И нам с донечкой на мейл, пожалуйста[email protected]Катя и Аленка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 и нам, и нам, пожалуйста вышлите координаты и расценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение