Домашний доктор

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашний доктор Мамочки, скажите, может кто-то из вас может посоветовать хорошего педиатра в качестве постоянного доктора. Врачи в поликлинике оставляют желать лучшего...Или может кто-то знает, где из платных клиник можно обнаружить хорошего и внимательного врача. Если знаете, то сколько в среднем стоит ежемесячное плановое посещение педиатра, сколько вызов на дом.Может у кого-то в поликлинике есть чудо-врач?Расскажите.Алла и Санечка (28.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим в гомеопатический центр Поповых, к гомеопату - Рудовская Вера Алексеевнанам нравиться.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно о ней поподробней? где это, как к ней можно попасть и можно ли, цена и все такое[email protected]спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам ездит педиатр сБорщаговки за 10 уе визит-мы очень довольны-вызываем ее только когда надо, то, что она советовала-все помогало, внимательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славуте ой, а можно рассказать подробнее что за врач - а то сами мы местные (южно-борщаговские) а врач толковый в нашей поликлинике не попадался еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она принимает в поликлинике на Борщаговке- в какой не знаю:( зовут Чуприна Вера Ивановна, ездит к некоторым деткам по городу и к нам в том числе.мне нравится у нее то, что обращаемся к ней только когда это необходимо:) хотя когда детки болеют-она к ним ездит каждый день(это она сама говорила) у нее конкретные успехи в лечении детей есть-это я знаю:)А! еще плюс-она всегда консультирует по телефону в любое время:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже к Вере Алексеевне (гомеопатше) ходим (т.е чаще она к нам) - очень хороший педиатр и очень приятная в общении .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не секрет как вы с ней договаривались, чтоб она на дом приходила? И сколько платите тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно т.к. она мне отказала, аргументируя тем, что она очень занята, постоянно в разъездах (хотя при мне она торопилась на самолет в питер)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайт www.homeopat.kiev.uaтам о Рудовской написано, и как к ним, в центр, проехать, их телефон.Цены..у них сейчас поднялись цены...если раньше мы платили 53 грн за приём (первый стоит дороже, по-моему 59 или 57) то чейчас платили 63 грн.У них есть ещё приёмы вс практикантами, т.е. кроме врача ещё сидят ученики (врачи), стоит около 25-30 грн. Мы так на первый приём пришли, смотрели Лизку и меня. Женщина, В.А., приятная, страху не нагоняет, что непонятно, разъясняет...мне понравилось..единственное НО...она постояно в разъездах..когда у дочки поднялась t, я не смогла попасть к ней на прием ;( т.е. не хотелось лечиться традиционными способами, а т.к. до этого мы не болели, я не знала, как её лечить...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В.А. Мы просто В.А. давно знаем, я еще когда беременная была она меня смотрела. А приходила она к нам домой потому что мы совсем маленькие были, а нужно было срочно показаться. Так мы ее на машине забрали и потом домой повезли. А так мы пока только звоним, после этого у нас проблем не было со здоровьем. Вообще она готова любому помочь, просто она одна, а нас много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно а звонки платные?я ей тоже звоню в гомеоп. центр, но это платно, стоит 25 грн.я конечно понимаю, но когда ребёнку плохо, а посоветоваться не с кем...я впадаю в панику..и плохо, что её нет рядом ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Slavuta а она только по борщаговке работает? На троещину не поедет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонки Это они недавно ввели платные звонки, раньше можно было звонить сколько хочешь. Мы когда ее вызывали домой, то тоже на это нововведение нарвались (вообще это они уже загнули, я считаю). Сейчас мы домой к ней звоним, если что-то срочное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще она не стремиться денег с тебя сорвать, звонки бесплатные и все остальное ( но мы не можем не отблагодарить, так что каких-то там расценок нету).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас хороший врач Знаю, есть люди с форума которые к ней обращались, если хотите подробней, пишите на мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хороший врач А вот на Троещине могу посоветовать тебе педиатра. Просто шикарный врач. В основном лечит гомеопатией (для начала). У нее просто у самой детеныш 3 месячный, так что далеко она вряд ли поедет (хотя мне ее посоветовала барышня с теремков), а вот по Троещине точно ездит. У меня ее и мобильный и домашний. Только что, сразу звоню. Консультации по телефону дает без проблем. Я ей очень довольна.Юля и Сережка младший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездит везде:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 jelyu Юль, а можно поподробней - сколько берет, откуда (где работает), она у вас давно?... И, если можно, телефоны. Можно по мылу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Slavuta Slavuta, если можно - тоже тел. Я хочу выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мне тоже пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю информацию выслала на мыло Но лучше не болейте.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, олгромное спасибо, все получила, как будет время - отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,получила :)) (-) .
0

Поделиться сообщением