Опубликовано: 9 янв 2003 Домашний доктор Мамочки, скажите, может кто-то из вас может посоветовать хорошего педиатра в качестве постоянного доктора. Врачи в поликлинике оставляют желать лучшего...Или может кто-то знает, где из платных клиник можно обнаружить хорошего и внимательного врача. Если знаете, то сколько в среднем стоит ежемесячное плановое посещение педиатра, сколько вызов на дом.Может у кого-то в поликлинике есть чудо-врач?Расскажите.Алла и Санечка (28.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 мы ездим в гомеопатический центр Поповых, к гомеопату - Рудовская Вера Алексеевнанам нравиться.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 а можно о ней поподробней? где это, как к ней можно попасть и можно ли, цена и все такое[email protected]спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 к нам ездит педиатр сБорщаговки за 10 уе визит-мы очень довольны-вызываем ее только когда надо, то, что она советовала-все помогало, внимательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Славуте ой, а можно рассказать подробнее что за врач - а то сами мы местные (южно-борщаговские) а врач толковый в нашей поликлинике не попадался еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 она принимает в поликлинике на Борщаговке- в какой не знаю:( зовут Чуприна Вера Ивановна, ездит к некоторым деткам по городу и к нам в том числе.мне нравится у нее то, что обращаемся к ней только когда это необходимо:) хотя когда детки болеют-она к ним ездит каждый день(это она сама говорила) у нее конкретные успехи в лечении детей есть-это я знаю:)А! еще плюс-она всегда консультирует по телефону в любое время:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Мы тоже к Вере Алексеевне (гомеопатше) ходим (т.е чаще она к нам) - очень хороший педиатр и очень приятная в общении . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 А если не секрет как вы с ней договаривались, чтоб она на дом приходила? И сколько платите тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 мне тоже интересно т.к. она мне отказала, аргументируя тем, что она очень занята, постоянно в разъездах (хотя при мне она торопилась на самолет в питер)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 есть сайт www.homeopat.kiev.uaтам о Рудовской написано, и как к ним, в центр, проехать, их телефон.Цены..у них сейчас поднялись цены...если раньше мы платили 53 грн за приём (первый стоит дороже, по-моему 59 или 57) то чейчас платили 63 грн.У них есть ещё приёмы вс практикантами, т.е. кроме врача ещё сидят ученики (врачи), стоит около 25-30 грн. Мы так на первый приём пришли, смотрели Лизку и меня. Женщина, В.А., приятная, страху не нагоняет, что непонятно, разъясняет...мне понравилось..единственное НО...она постояно в разъездах..когда у дочки поднялась t, я не смогла попасть к ней на прием ;( т.е. не хотелось лечиться традиционными способами, а т.к. до этого мы не болели, я не знала, как её лечить...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 В.А. Мы просто В.А. давно знаем, я еще когда беременная была она меня смотрела. А приходила она к нам домой потому что мы совсем маленькие были, а нужно было срочно показаться. Так мы ее на машине забрали и потом домой повезли. А так мы пока только звоним, после этого у нас проблем не было со здоровьем. Вообще она готова любому помочь, просто она одна, а нас много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 тогда понятно а звонки платные?я ей тоже звоню в гомеоп. центр, но это платно, стоит 25 грн.я конечно понимаю, но когда ребёнку плохо, а посоветоваться не с кем...я впадаю в панику..и плохо, что её нет рядом ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 2 Slavuta а она только по борщаговке работает? На троещину не поедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 звонки Это они недавно ввели платные звонки, раньше можно было звонить сколько хочешь. Мы когда ее вызывали домой, то тоже на это нововведение нарвались (вообще это они уже загнули, я считаю). Сейчас мы домой к ней звоним, если что-то срочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 А вообще она не стремиться денег с тебя сорвать, звонки бесплатные и все остальное ( но мы не можем не отблагодарить, так что каких-то там расценок нету). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 У нас хороший врач Знаю, есть люди с форума которые к ней обращались, если хотите подробней, пишите на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 еще хороший врач А вот на Троещине могу посоветовать тебе педиатра. Просто шикарный врач. В основном лечит гомеопатией (для начала). У нее просто у самой детеныш 3 месячный, так что далеко она вряд ли поедет (хотя мне ее посоветовала барышня с теремков), а вот по Троещине точно ездит. У меня ее и мобильный и домашний. Только что, сразу звоню. Консультации по телефону дает без проблем. Я ей очень довольна.Юля и Сережка младший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 2 jelyu Юль, а можно поподробней - сколько берет, откуда (где работает), она у вас давно?... И, если можно, телефоны. Можно по мылу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 2 Slavuta Slavuta, если можно - тоже тел. Я хочу выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Ой мне тоже пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Всю информацию выслала на мыло Но лучше не болейте.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Юля, олгромное спасибо, все получила, как будет время - отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение