Опубликовано: 23 дек 2002 И нам очень понравилось! Всем организаторам большущее спасибо.Жаль только, что с двумя детками я почти не успевала увидеть людей вокруг меня, а особенно рассмотреть бейджи. Нужно будет в следующий раз типа представить всех, а то я так и не знаю, кто есть кто.Из детских костюмов мне больше других понравился оранжевый жучок в полосочку. Это чей?А ослику нашему очень полнравилась лисичка, вспоминал ее в машине, когда домой ехали. Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Мы оказались самые стойкие из мелких))) Уехали последними)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Мы аж на 4-х фотках есть! Мы в голубом комбезе, восновном спиной:(( но было очень круто! Давайте ещё встретимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 С небольшим опозданием выражаю свою огромную признательность за проведенный праздник. Хотя мой карлсон, увидя на накрытых столах колбасу, больше ни о чем думать не мог (но карлсону ведь и положено быть вечно голодным, так что в образ мы вжились прекрасно). А потом меня просто поразил тот факт, что когда приехала в гости бабушка и стала расспрашивать Сережку что он видел на утреннике, Сережка убежал в комнату, долго рылся в игрушках пока не извлек овечку (при чем помнил, что их было две, на поиски второй ушло еще несколько минут). Принес этих овечек бабушке и стал говорить, что это ему дед дал (Мороз то есть). При чем весьма натурально пытался показать, что у деда была борода и длинные волосы. А когда бабушка спросила, ничего ли еще не подарил ему Дед мороз, немного подумал, покрутил по сторонам головой, и притащил книжку, подаренную на празднике, рассказав бабушке, что где нарисовано. А мне казалось, что он невнимательно следил за происходящем на утреннике! Ан нет. Впечатления в его маленькой головке остались огромные. А когда сегодня по телевизору показывали мультик с Дедом Морозом, прибежал ко мне на кухню, с криком Деда – Деда, схватил за руку, заставил пойти с ним в комнату, и тыча пальчиком в экран продолжал кричать «Деда-Деда» , то есть перевожу: «А я такого же дедушку видел на утреннике и он мне очень понравился» Так что огромное Вам спасибо за сладкие воспоминания моего малыша о своем первом утреннике.Юля и Сережка-младший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Карлсон был очень и очень :) Я его когда увидела :), была поражена, насколько он похож был :). Да помнишь, наверное, я засмотрелась на вас :), как раз шла куда-то :). Отличный костюмчик у вас был, сынуля толстячок такой :), точно карлсон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 А кто был с маленькой и прекрасной Феей? В фиолетовом наряде? Нам она так понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 ой, и от меня пасиб:) все было классно, только жалко, что до нас, ветеранов:) не все малявки досидели (по понятным причинам) и мы не всех застали, могу себе только представить эту тусовку!!!!Но Розмаитина Стася - вот боец! Отгуляла два мероприятия и не прочь была продолжать, имхо, дальше....Еще мой приз симпатий - "стиху" про лисичку Филиппа:)) Это хит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 всем огромная благодарность за участие в подготовке, за то что почти все пришли на праздник, за то что вы все довольны и малыши тоже. Спасибо теплой компашке которая окружала меня, было приятно всех увидеть:-)))Да.... хочу извиниться перед теми, перед кем оплашала (перепутанные имена учасников и детей) Прошу прощения:-))) я не специально.Как кто-то выше написал, давайте не терять эту привычку встречаться и введем как традицию:-)) я за.Отдельное спасибо Снегурке (Олесе), Деду Морозу (Тараса) и ведущей (тебе Эля). Роль вы свою сыграли на отлично! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 А нам не повезло в тот день :( Утром с отличным настроением собирались на праздник, несколько раз стишок повторили , с нашими друзьями созвонились и поехали.... пробка на Южном мосту перечеркнула все планы :( .... Приехали под самый конец праздника. Муж был не в настроении и я не смогла настоять, чтобы остаться , пришлось уехать.Но все равно , СПАСИБО всем организаторам за праздник, за улыбки деток, подарки.Но какое-то чувство вины у меня осталось - пришла, увидела, ушла. Все не так как думалось получилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Феечка была моя;)) Стеснялась только очень, основное веселье у нас пришлось на дом, когда вернулись;))А индеец ведь ваш, правда? Тогда с нас фотки, сегодня надеюсь сдать в печать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Спасибо всем, кто создавал этот праздник! Нам очень понравилось, такие замечательные костюмы были у всех участников. Шрек просто покорил;)) Очень жаль, что не застали малышей. Спасибо огромное организаторам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 немножко моих фото кому интересно http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlhttp://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 огромное спасибо всем кто организовал нам этот праздник спасибо тем, кто пришел и заряжал всех окружающих положительными эмоциями, ощущением праздника и радости.Мы с Ником первый раз были не только на празднике, но и в окружении большого количества новых людей: и взрослых и деток и слегка растерялись и никак не выпускали пустушку. Но было очень замечательно!!!!!!Еще раз всем большое спасибо!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Танюша, не огорчайтесь! Бывает и такое :(. Будем надеяться, что вы еще попадете на общие праздники и все получится! Танюш, ты всегда активно участвовала и помогала мне. Хорошо, что мы познакомились. Я видела твое огорчение :(, было жалко, что все так получилось. Но, надо верить в лучшее! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Очень приятно было познакомиться с вами и вашей прелестной Феечкой. Индеец тоже дома еще долго продолжал веселиться:)) И малышку вашу вспоминал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 А мы Жучок, он же Шмель! Наших фото ни у кого, случайно нет? Если, вдруг, мы к кому-то попали, сбросьте, пожалуйста, на мейл:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 я посмотрю. На общей вы точно были. Если надо - мыль просьбу, но только на мыло мыль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение