Опубликовано: 21 дек 2002 ФОТО с праздника 21.12.02 Спасибо Всем родителям за участие в этом празднике! Мы были очень рады, что все мамы отнеслись к этому утренику с большой ответственностью :), потому что все малыши были очень красивыми и подготовили замечательные стишки! Спасибо родителям - Вязовченко Тарасу и Стадник Олесе за участие в празднике в костюмах Деда Мороза и Снегурочки!! Отдельное спасибо родителям - Нике В, Nichkа, Лена_Киев, Розмаита - за то, что не пожелели времени и принимали участие в подготовке праздника для всех нас.Вы были великолепны! :) Спасибо всем, за то, что вы были с нами в этот день! :)В моей регистрации Вы можете посмотреть фото с праздника! :)Спасибо Снежане за предоставленные фото!СМОТРИТЕ ВСЕ и радуйтесь за нас! :))))1. Дед Мороз и Снегурочка приветствуют наших маленьких форумчан!2. Компания малышей и мам.3. Моя фотогафия :)4. Снегурочка рассказывает правила конкурса деткам.5. Кис и Иннуша с детками.6. Данюшка (Татка) рассказывает стишок "Мишка косолапый"7. Детки :) и Лулу8. Общая фотография9. Дед Мороз и Познайко проводят конкурсы10. Познайко общается с Даней (Снежана)11. Вручаем подарок нашей Снегурочке! (Ничка, Лена_Киев, Розмаита, Sniffy, Эля)12. Соня, Ника В., Снежана, Ничка, Лена_Киев13. Дед Мороз и Снегурочка с Данюшей (Татка)14. Снегурочка с супругом и Валечкой, Дед Мороз.15. Детки читают стишки Деду Морозу - Cler с Никиткой и Yar с дочечкой16-19 Вот такие у нас были нарядные малыши! А горка какая! Малыши были в полном восторге, да и родители тоже :))))20. Дед Мороз со Снегурочкой и главной снежинкой Праздника!Кстати, эта Снежиночка очень помогала в 2! утрениках - она водила с детками хороводы. Хорошая девочка, жаль, не запомнила, как зовут :).21-22 Праздничный стол :)23-24. Детки в костюмах!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Еще маленькое добавление 1. Игорь (Лулу) (сорри, если ошибаюсь) и моя Ника.2. Иннушин Женя и моя Ника3. Неопознанные детки :)Эк меня там на фотке перекосило :) Может, не стоило вешать, люди испугаются? :)А общие фотки совсем плохого качества, лиц не разобрать :(Снежан, если будет не трудно, скинь мне оригиналы, плиз.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 СПАСИБО за праздник Всем, кто готовил праздник нашим деткам, ОГРОМНОЕ спасибо! Мы еще маленькие, чтобы участвовать в больших елках как, например, в Цирке или Украине, а вот так как было сегодня, - то, что надо. И недолго, но и со всеми необходимыми атрибутами: елка, Дед Мороз, Снегурочка, детишки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 1. Это розмаитино дите - доця Стася :) Оригинал общей скидываю - а какие еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Снежане плиз, скинь мне на мыло несколько фоток - общую там мы есть и еще одна - где мой малой на и Ника Кискина виднеются. Ты ж еще помнишь как мы выглядели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 помню, конечно :) Уши у Никитки на папины похожи :) Скину фотки уже днем - сейчас спатки пойду - долго их закачивать. Заодно может найдутся еще желающие общую фотку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 добавила фото.......смотрите! (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 Наши впечатления Пр-р-р! Приехали!Удивительно, но маленького мальчика на бильярдном столе приняли за куклу. Странно, кого же они ожидали? И этот мальчик своим громким криком развеял все сомнения персонала новогодней кафешки.Ну вот, чего здесь интересного? Чем удивлять будете, господа?Елочка с огоньками, камин с Дедом Морозом, кажется, я не зря приехал.И, не успел оглянуться, как вокруг все завертелось, появилось много деток, шумных взрослых и каких-то интересных созданий. Маленький солнечный заяц с розовенькими ушками, не смотря на свой крошечный рост, проявил всю свою самостоятельность и попытался научить этому всех . При этом успел грохнуть шарик на елочке и , к удивлению Шрека, лопнул воздушное голубое чудо. Шреку тряпочка понравилась, и плохого настроения как не бывало. Очень захотелось, как ослик Иа-Иа, куда нибудь эту тряпочку спрятать. Кстати, ослик не проявил никакого интереса к лопнувшему шарику, видимо, надоели ему подобные подарки. Зато весело кружился в хороводе и топал ножками, взяв себе в компанию замечательного мыша с большими ушами, зайчишек, снежинок и прочую маленькую и симпатичную «живность».Стойкий мушкетер оберегал самое дорогое, свой тыл ( то бишь, свою маму), мало ли чего может произойти в его отсутствие. Карлсон сидел на крыше (коей являлся папа) и, с высоты папиного роста, наблюдал за происходящим. А происходило много всего интересного. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась Тетя Фея, красивая и праздничная. С ней было весело водить хороводы, прыгать, скакать и, конечно же,Встретить Деда Мороза.Чего-то я не понял, подумал один из малышей. Кто это? Очень уж похож на моего папу…. Тебе не жарко? Это такой маскарад? Почему ты берешь на руки других деток? Почему отдаешь им столько нужных вещей?А все вокруг рассказывали стишки, пели песенки и, конечно, хотели понравиться этому Деду, чьему-то папе. Но Дед сумел немножечко поколдовать: маленький мальчик стал вдруг Мишкой косолапым с развязанным шнурком, мамы, от волнения забыли веселые стихотворения, детишки укоротили знакомые стишки, но все были замечательные и получили заслуженные подарки.А потом, маленький Мишка косолапый с уже завязанным шнурком отправился кушать и все пропустил. И вернулся когда праздник закончился. Но почему-то все равно было весело и хотелось играться дальше. А значит праздник удался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 Кто снимал на камеру???? Мишку косолапого с развязанным шнурком, откликнитесь!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 Спасибо за праздник!!! все организовано очень хорошо и профессионально. Спасибо девочкам и Эле за потраченное время, за подарки, за сценарий! Мне понравились дети в новогодних костюмах, особенно Чебурашка, жалко, что у него было плохое настроение :)Эх, жаль, что мы опоздали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 ))) огромное Вам спасибо)))) нам очень понравилось Правда Сашулик был немного в трансе от всего происходящего. Он столько детей никогда в жизни не видел, и елки и деда Мороза со Снегурочкой. Очень было здорово - и сценарий хороший и организация. Я даже не думала,ч то можно сами так все хорошо организовать. Я думаю что нужно взять за традицию и каждый год отмечать НГ с детками всем форумом)))http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 И мне общую вышли пожалуйста И мне общую вышли пожалуйста, и еще детеныша с дедом морозом. Его дед мороз под мышки держит, а кофточка у него разноцветная, рукав один красный, другой желтый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 Эта Снежинка, если не ошибаюсь Со стороны Снегурочки. Дочка Олесиного мужа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 это я знаю :) Только вот имени девочки не запомнила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 Даша... и для Снежаны :) ты нам отправишь двух наших снежинок - одна великовозрастная, другая - в розовом платье на [email protected] спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 И про Снегуркины глаза... Не удивляйтесь, они у меня практически всегда красные (особенно когда из темноты на свет смотрю). Надеюсь своим взглядом волка-одиночки никому фотки особенно не подпортила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 просто смотреть в объектив надо! :) У нас фотоаппарат сглаживает эффект красных глаз (двойная вспышка), но это дйствует только в том случае, если человек смотрит в обектив!!! :) Ничего, слава богу, есть фотошоп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2002 Спасибо так классно все было..и фотки отличные..только Никита рассказывал стишок повернувшись к Дедушке Морозу попой...так и сняли....но он старался и стеснялся...))))))) Эля и девочки спасибо за праздник!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Ой... если смотреть в объектив... ... то еще хуже будет... Не берет меня ни двойная вспышка, ни анти-красный-глаз (видела и такое чудо техники)... А фотошоп, действительно - суперская штука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Огромное спасибо организаторам, Что устроили такой праздник, все было просто супер. Такие красивые детки!!!! Моя Катена к сожалению оказадась жутким мамсиком, и после того, как кто-то из мам попытался подключить еее к хороводу, ребенок с маминых рук не слазил. А потом мы увидели Деда Мороза и все, наша вечеринка на этом закончилась. Но все равно нм очень - очень понравилось. СПАСИБО всем огромное за такой праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Спасибо за праздник!! Все было просто замечательно..Отдельный извинения Снегурочке :-)) За неадекватную реакцию нашего ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 какие вы все замечательные! Просто молодцы! Рады за вас и за прекрасный праздник!Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 СПАСИБО Всем. большое спасибо за праздник :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 На 26 фотографии - МЫ!!! По счету 26 фото, там мой Мишенька :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение