Вот и Таенышу годик исполнился!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления - очень приятно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, последний раз взвешивались в 11 месяцев. Тогда мы 8,200 были. Врач еще удивилась, что мы, болея, еще умудрились за 3 месяца 300 гр. набрать! ;) А я думала, что мой малой мелкий - он в год 9,300 был! Так он просто богатырь на фоне Таи! ;) А у него и щечки, и перевязочки были.Да, девченки изящные - я это в одном топике уже заметила :) И у Лельки с Маришкой (Анирамслой) тоже, если не ошибаюсь, не пышечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, не надо сейчас сырые белки использовать никуда - ни взрослым, ни деткам. Я раньше тоже белковые кремы делала часто и в сметанные белок добавляла. Меньше года назад сын моей подруги таким образом подцепил сальмонеллу - еле вычухали ребенка:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем именинницу! Счастья и здоровьичка!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!! Какие симпатюли! Растите большие и здоровенькие! А мама - просто кондитер и просто очаровательная девушка!Сил всем и удачи!Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем барышню! Счастья, здоровья малышке. пусть жизнь складываеться из таких же приятных и счастливых моментов, как этот день - день когда был ее первый и настоящий день рождения!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, особенно за подробности, я не по этим делам, к сожалению, больший спец в острой и мясной кухне. Попробую - расскажу результаты:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ok. Я вобще в основном если и пеку тортик - то только такой, бисквитный - легко, быстро и дешево. И мазать можно чем угодно (если страшно сырыми яйцами) - сгущенка, покупные кремы, варенья :)
0

Поделиться сообщением