Вот и Таенышу годик исполнился!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и Таенышу годик исполнился! Гляда на ребенка, не верится, что год назад это был маленкьий комочек счастья. Хоть мы и сейчас не можем похвастаться высотой роста и количеством складочек, но много уже умеем :) Проснувшись сегодня, моя барышня в первую очередь изумленно уткнулась в гирлянду из разноцветных шариков, которые мама предватительно ночью надула и развесила поперек комнаты симпатичной аркой. Через минуту она уже было доставлена к ним и весело била их ладошками, хихикая от удовольствия.Дальше - время подарков... Честно говоря, коляску (которую я решила купить по совету Кис и собственным наблюдениям драк в песочнице из-за сего предмета) мы оценили, но пока восторг не был бурным. Но это удобный предмет - на него можно опереться и ехать, пока успеваешь перебирать ногами :)В ванной были оценены собачки, наклееные на ванночку - даже почти удалось издать "собака" (по крайней мере ее звуки очень это напоминали). ВОбще многие говорят, что говорить она начнет рано - посмотрим - должны же быть хоть в чем-то быстрее сверстников: ходить мы начали как и все в среднем, изящество у нас повышеное (ах, где эти милые складочки, как были у братика?), горшок мы используем ислючительно как контейнер для всякого рода штучек и мусора. :)Еще одна идея, идея отдельного торта, тоже взятая на заметку от Кис была воплощена мной собственноручно. Собственно, изначально предполагалось, что в гости к нам пожалуют еще пара деток, но не сложилось, поэтому торт был отдан на растерзание имениннице. Ребенок был в восторге. Сначала были съедены ММ-демсы, потом яблочки и прочая мишура, остальное тщательно развезено по столу. Дальше были отковыряны кусочки коржей и попытка накормить этим папу :))) Остальное досталось братику :)Хитовой игрушкой оказалась поющая кукла. :) Она поет и раскачивается-пританцовывает в такт музыке. Особенно вдохновился ею братик ;) Таисия же вдоволь натыцалась в ее глазки пальчиками (мама не очень любит такие экспериманты над собой) :) А опоздавшая бабушка подарила не то велосипед, не то качалку, не то пищалку - вобщем, на этом транспорте можно ездить весной вместо коляски. Внешне очень похоже на "автомобиль" Ники (а мож, такое же чудо, только с другой обивкой? ;))) ).Вобщем, спать годовалая красавица ложилась с кучей впечатлений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вас от всей души поздравляем!!! Счастья вам, здоровья и быть самыми хорошими девочками! :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибочки :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! С первым серьезным юбилеем! Пусть растет здоровенькой, умничкой, красавицей на радость родителям и бабушкам-дедушкам. Счастья и любви всей вашей семье!:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!!!!!!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Поздравляем!! Растите здоровыми, умными и красивыми. Пускай доставляет маме много радости и никогда ее не растраивает. Счастья вам!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием поздравляем :) Желаем всего-всего-всего хорошего и побольше.Здорово отметили. Вот только фотки где?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы! И мы!! :))) От души поздравляем Таеныша и замечательную мамочку!!! :)))Не верится, я помню как год назад ты собиралась с табуреток прыгать :))) А я тихо приходила в ужас, через месяц и мне :))А теперь через месяц и нам годик будет :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Уже годик :)! Поздравляем! Растите красавицами и умницами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, як час-то пролетів!!! От уже і вам рочок!!!Великі!Бажаю манюні хутко рости, солодко спати, гарно їсти і мамку любити!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рожденья!!! Крепкого здоровья! Растите красивыми и послушными!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было дело :))) Сама как вспомню - на смех пробирает. Хорошо, что-таки не прыгала - дочка самостоятельно в ту же ночь решила родиться :)А я уже волноваться начала: уже 42 от месячных, а ребенок засиделся. Но она-то знала, когда ей время! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сил не было фотками заниматься. Сейчас повешу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывесила фотки Спасибки всем за поздравления моей дочке :) Вот примерно такова хронология:1. Игра с новыми деталями интерьера2. Новоое транспортное средство (и как его назвать?)3. Вот таким был торт ДО...4. И таким ПОСЛЕ!!! :)5. Женская половина нашей семьи :)Увы, кукла не поместилась на фотках - она использовалась вместо птички из объектива ;) А еще малой подарили псинку - не знаю, как что, но нос у нее, судя по всему ну ооочень вкусный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое у тебя семейство симпатишное :-))) А мама с именинницей - просто модели :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем мамочку и красотку доцю с Первым Днем Рождения :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) Вобще-то на голове у меня на той фотке "чорти троячку шукали", а так ничего :) У меня в последних классах часто спрашивали - и чего ты вечно улыбаешься?... Чего-чего - привычка у меня такая... от моей мамы - голливудская улыбка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Какая Тая стала взрослая и интересная. А я помню ее еще по бассейну, такой крошечкой, которая еще даже не ползала.Что-то щечек у вас тоже не заметно :) И перевязочек, наверное, нет :) Взвешивались? Стройные у нас девушки, однако, получились :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы присоединимся к поздравлениям! Вроде недавно еще ты беременной ходила - а уже год... здоровья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица Таеныш, просто загляденье:) А рецептом тортика не поделитесь? Я в кондитерских изделиях не особо разбираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой тортик классный! :)) Представляю как дите туда забурилось! :)))Очень классные фотки! А велосипед или как эта штука называется, что за какркас железный под ним?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души!!! Уже позврослевшую девушку))) Всего её самого -самого лучшешл в этой нелегкой жизни!! И конечно её мамочку!Юля и Виктория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот каркас используется для трансформирования велосипеда в качалку (помнишь, во времена нашего счастливого детства были такие деревянные лошадки-качалки? - так вот это та же идея :) ).На одной фотке видно, как дите забурилось в тортик :) Под конец она им начала угощать нашего папу, а точнее самым наглым образом швыряла в него обломки коржей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да самый простенький рецептик Это бисквитный тортик - так, чтоб ребенку не напрядно для ЖКТ.Вобще пропорция такова: 3 яйца, 1 ст. сахара и 1 ст. муки.Отделяются желтки. Белки взбиваются до консистенции густой сметаны, потом в взбитые белки добавляется сахар и тоже взбивается до его полного растворения (растирания). Отдельно взбиваются желтки (а можно и не отдельно), добавляются в основную взбитую массу, все это взбивается вместе, пока масса не начнет пузыриться под венчиком (ну, не конкретно пызыриться, а чуть-чуть). Потом добавляется мука, все перемешивается - и в форму, смазаную жиром. Выпекается до готовности (пока тесто при протыкании его спичкой не перестанет прилипать).Если честно, то сахар я всегда кладу по своему вкусу, т. к. 1 ст на 3 яйца на мой вкус - очень сладко. И муки можно положить не стакан, а, например, 2/3 стакана.Выпеченный тортик разрезан на коржи и смазан вареньем между ними. Сверху смазан взбитыми белками с сахаром (так же, как сначала, до добавления желтков). Мне для Таиного тортика на помазать хватило 1 яйца. Ну, украшения - это насколько фантазии хватит :)
0

Поделиться сообщением