Опубликовано: 10 дек 2002 А что детке подарить, посоветуйте Поблема в следующем: из игрушек у нас котируются только солдатики и машинки, все, к остальному нет интереса. НО этих солдатов-пистолетов-машин уже столько, что скоро нам жить негде будет из-за них. Посоветуйте, что подарить такому мальчику или что вы подарите своим деткам расскажите. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 на днях были в детском мире. Там очень большой выбор пирамидок из дерева, у меня прям глаза разбежались. Очень хорошо развивают логическое мышление.Я своей всяких накупила - деть доволен:)А тут недавно кто-то из девчат давал адрес:)спортивного уголка, тоже неплохой подарок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Эх, есть у нас и спортивный комплекс и пирамидки из дерева. Если по спорткомплексу еще хоть изредка лазит, то пирамидки не впечатлили:(( Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 мож(..) на Петровке книжки-раскраски на военную тематику глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 А, может, книжки с машинками купить?Я своему сыну в таком возрасте покупала машинки лего - собирали их вместе, потом он их сам разбирал, потом со временем начал самостоятельно придумывать и конструировать различные машинки, гаражи для них... Очень даже полезное и развивающие занятие, и главное - с колесами и не ломается! Только мой не любит лего для маленьких - такие большие детали в огромных кульках продаются -, а именно маленькие ( кстати, еще очень хорошо развивает мелкую моторику). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Мне кажется, что раскраски слишком маленький подарок на НГ. Хочется чего-то значительного:)) чтобы и детке нравилось и игралось ему интересно, а последнюю идею бабушке отдала:(( теперь бабушка знает, что на НГ внуку дарить, а я нет :))Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 А себя-то как озадачила :)) (-) Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Большие конструкторы есть у нас а маленькие я боюсь :(( мне все время кажеться, что он их или в нос засунет или проглотит и задохнеться, так что я себя берегу :)) от переживаний. А книжки с машинками - в смысле с нарисованными? Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 да мой тоже все по машинкам и пистолетам специализируется. Но тут сам заказал Деду Морозу "настоящий детский меч". Ну, ес-но, мы и щит присмотрели к нему. А муж предложил 2 меча купить - мол, одним он у нас все вокруг разобьет, а двумя со мной (в смысле, с папой) или с другом будет сражаться.Еще нам дедушка-биолог стал привозить таких классных заводных насекомых (сейчас они и здесь есть), что теперь ребенок просит большую книгу о животных (говорит, желательно Брема - это услышал в "Любимой девочке дяди Федора"). Я настаиваю все-таки на чем-то более детском, хотя сама с удовольствием читаю Даррела.И третим родственникам (т.е. деду Морозу) заказал паровоз. Они вот теперь и думают - детский паровозик или железную дорогу купить.Ну как идеи? Поделилась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 инет адрес/бесплатные раскраски:)) www.raskraska.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 раз был у нас хороший подарок - книжка ДК Машина (там устройство автомобиля полностью - с картинками и пояснениями, можно и другого изд-ва, если найдете) и к ней - модель для сборки коллекционную - я уж не помню, но типа того, что в книжке все разбиралось на примере Порше и модель подарили Порше.В коллекционных моделях - если вы любители, вы знаете:) - есть мелкие детали, но финт в том, что получающаяся машина - точная копия настоящей и очень классная!!!! А собирали мы "с помощью дарителя":) Короче - теория и практическое занятие:)Очень классная серия Лего - Action Wheellers сейчас имхо наз-ся Explore logic- гоночный автомобиль, бульдозер на дистанционном управлении, и тп - они идут в комплекте с отверткой, можно собирать (есть инструкции) несколько разных моделей из одного набора, детали довольно крупные, но машины получаются супер. Потом они работают - или инерционно, или на питании, они прочные достаточно - врезаются в батеареии, не разваливаются... Правда, тиа бульдозера - дорого, но Лего вообще недешево:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Ага, есть книжки с машинками, самолетиками (картинки), как раз для малышей. Большими лего мой сын никогда не любил играться, а в мелких можно малюсенькие детальки позабирать - они большой роли не играют. Я для двухлетнего ребенка не покупала дорогое лего, а те, что на рынке по 5-7 грн. Моему и сейчас они нравиться. Вот хочу что-то посолиднее из лего купить ему - неплохо у него уже получаеться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Детский фотоаппарат, например, пупсика-домовенка Кузю, детские часы-телефон, магнитофон детский с микрофоном, книжку о правилах дорожного движения яркую с маленькими машинками в наборе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Кегли можно, или игру с кольцами, набрасывающимися на стержень, потом, машинку можно купить той марки, которой у вас еще нет, заодно все модели постепенно изучите, или радиоуправляемую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Vic и всем кому насекомые На прошлой неделе своему в музее Природы на м."Театральная"на первом этаже направо в конце (там где выставка бабочек)продают много насекомых и из подводного мира тоже есть -- рыбки разные, осминоги итд. И заводные жучки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 А детский фотоаппарат это как? щелкает, но без пленки и фотографии не получаются? А где такие бывают? Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Меч может подойдет а железную дорогу я когда-то совсем детскую покупала - быстро надоела да и в гостях внимание не обращает.Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 смотрите, какие замечательные цветные фотографии нашла:) ребеночка в животике! http://med.dubna.ru/birth/birth_3_4.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 не туда написала:))))))))) ну ничего-все равно гляньте:)(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Получаются фотки, обычная "мыльница", только окрас у нее детский, яркий. Продаются, как в детских больших магазинах, так и в фототоварах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 О, надо поискать вдруг ему понравится, хоть делом занят будет:))Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 спасибо за инфу, а из чего они сделаны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Vic, они мягенькие такие, не знаю из чего, а жуки заводные пластмассовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 ещё идейка Можно в интернет-магазин "Знайка" заглянуть. Мы там постоянно "пасемся", вот и Никите на Новый год игры и кассеты (2шт. Английский алфавит) заказали. А игру - Дорожные знаки.Посмотрите что-нибудь в категории "Настольные игры". Хотя там много интересного и в других разделах.Сын у нас тоже на машинках помешан. На "Петровке" в "Орфее" энциклопедию транспорта присматриваем. А раньше у нас "на ура" шли красочные пластиковые разборные автомобильчики (отвертки в наборе). Есть такой разборной экскаватор, бульдозер, паровоз и автомобиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение