Опубликовано: 26 ноя 2002 Мамочки с Харьковского давайте дружить. Кто живет в районе универсама "Харьков" давайте гулять вместе!Я живу на Харьковском около двух лет, однако надобности в знакомстве с соседями не было, т.к. дом-работа-дом. А сейчас во время прогулки с ребенком (1 мес) поговорить по теме не с кем.отзовитесь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 А где это ун. Харьков там где базар позняки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Встретимся? :)) Мы живем в районе этого универсама, ближе к пр-кту Бажана.Давайте гулять вместе! Только у нас чаще по вечерам, во второй половине дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 конечно Я живу на ул.Армянской,3Когда и где? Давай договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 это рядом! Завтра с утра у нас няня, я буду гулять где-то в 17-18 часов. Давай завтра спишемся, если тебе подходит. Если нет, напиши, когда вы гуляете. :) Или пиши на мейл письмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 встреча 17-18 часов мне подходит. Где нам удобнее встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Ул. Симферопольская А кто рядом? Отзовитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Мы, мы живем! :))) Правда, до "Харькова" нам минут 5 идти, но все равно. Мы на Армянской по ту сторону Харьковского шоссе.А в "Харькове" Фуршет будет (эт я если кто не в курсе :)))))Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 так когда все встретимся? каму когда удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 ул. Российская гуляем в парке партизанской славыТаня и Маша (24-01-2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 предложение! давайте встретимся возле самого универсама Харьков, а потом можна и в парк, и в лес. :) В воскресенье утром, скажем, в 11:00.?Еслм нет, давайте предложения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 хе-хе Мы тоже постараемся вылезти.А с папами вылазить будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 :)) можна и с папами, но мы будем без папочки на первый раз.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Неужели! Мы не в курсе! Мы на Вербицкого, возле парка Интернационалистов.Но мы уже большие - нам 4 года, ходим в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 мы там жили пока на новое место не переехали. а, вообще, я по этой улице в дома 3/2 прописана :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Давайте гулять вместе А когда вы гуляете? Мы тоже в парк ПС ходим!Сегодня пойдём в 18:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Кто за встречу в воскресенье в районе 11:00 возле входа в ун.Харьков? Давайте знакомиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 :((( Ну вот. А я уезжаю на выходные :(Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 А кто-то пришел сегодня к "Харькову" А то мой не давал мне ночью спать, а утром спал аж до 12,00 и вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 гулять! ой, девочки, а я на перекрестке Харьковского шоссе и тростянецкой живу, в новом доме. всего лишь год тут, почти никого не знаю. доче 1,5 месяца только:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Ой !мы в вашем дворе почти всё время тусуемся (нам 11мес), давай гулять вместе! Мы вечером гуляем! В 18:00-20:00, бывает раньше! Мы живём в 16-ти этажке на Хар.шоссе по диагонали от твоего дома (Такие коричнево-оранжево-жёлтые четыре одинаковых дома). Давай гулять вместе! Напиши мне на мыло.Лена и Соня(18.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Девочки! Харьковский массив, подскажите! Говорят, на Харьковском массиве, в районе Биллы и не только мамочки договариваются с кем-то и им молоко, творожок, каши и т.п с молочной кухни приносят. Мне ну очень надо! Я бы тоже заплатила, чтобы мне прямо на работу приносили.Подскажите, как этого человека найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 А вы попробуйте подойти к молочке во время раздачи и там спросить. В наших краях такса 20 грн в месяц была год назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение