начинаю акцию "учимся ходить на горшок"Кто с нами?:)))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может кому интересно будет. Нашла такую информацию http://www.med2000.ru/perevod/article246.htmЛена, Машута(31.08.97) и Верониця (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мы недавно стали садиться! только не на горшок а на унитаз. нам год и8, стал маська просится в туалет чтобы потом нажать на кнопочку и грюкнуть крышкой, один восторг. ночью не просыпаясь просится в туалет и я его сонного несу туда и спим дальше. вообщем все безумно рады, так как закончился период памперсов и обписаных ковров.Успехов Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми на місяц молодші, але нам, здається до таких подвигів далеко...А вас вітаю з крочком у доросле життя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам 11мес И мы горшок (большой, красивый с музой и прибомбасами) используем в качестве конструктора, магнитолы, ёмкости для хранения игрушек, кресла для катания с помощью папы, но не по назначению. И я не думаю что так будет всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже как взрослые мужчины.... Мы с 1г и 6 месяцев стали совершенно взрослыми .... Арсения заинтерисовал процесс выливания своих трудов из горшка в туалет . А еще ,то что папа его хвалит и называет мужчиной . И теперь Сенечька как только хочет в туалет приносит горшок и говорит ,что хочет пись-пись как мучина (мужчина) :-) . Соня а у Вас полное имя сына как , Арсений или Семен ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую спрятать забаву... У нас тоже с прибамбасами был , сын игрался как мог и зверушек своих поил из него . А потом я его на время спрятала и через недельку достала только функциональную часть и сразу по назначению стали применять . Арсюша когда сидел на нем ему было не интерестно , а когда увидел весь сложный процесс и смысл горшка у него изменился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не контролирует говоришь ?? НАстя будет просится на улице "а-а", и будет терпеть до дома . Приходим - а памперс сухой ! Быстро на горшок.
0

Поделиться сообщением