начинаю акцию "учимся ходить на горшок"Кто с нами?:)))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

начинаю акцию "учимся ходить на горшок"Кто с нами?:))) Собственно говоря, нам два и два. Воодушевленная собственным энтузиазмом решила барышню к горшку приучать. В случае успешного приучения обещаю купить себе большую пиццу и съесть её:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри:))) товарищ администратор!просьба простить меня и перенести тему в Детскую. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выведем глистов и присоединимся!:) со старшей:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще маленькие нам только год и месяц. а то бы тоже за компанию.желаем успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы младше почти на год нам 1,4 года, но мы тоже по чуть-чуть (не очень активно), но тоже присоединяемся с нашим новым горшком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему рано? Мы в 8 мес уже туда ходим :) Иногда. Хотя старательно повторяем и а-а и сь-сь (на больше пока не способны). Но очень часто умудряемся все сделать правильно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно то мне лень заморачиваться.подруга успокоила - ее сын до 3 лет только в памперсе был.а в 3 года сам снял и стал ходить на горшок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успехов в укрощении! А с дитем поделитесь пиццей-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому-что в таком возрасте ребенок все равно не контролирует процесс, это все усилия мамы.Вот тут неплохая статья по теме:http://komarovskiy.vostok.net/statti/st4-10.htmlЮлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) У меня старший к двум месяцам издавал внятное"ССССИИИИИИИ":))...потому что тогда памеросов ещё не было, а его маме не хотелось слишком много стирать:)приветы Комаровскому:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибы:)) Ага, по-братски, младшему - меньший кусок:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обожду, время терпит)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не контролирует, говоришь :)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про 8-ми месячного Средний ребенок ИМХО не контролирует.Это Санька у тебя исключительное исключение :) Про Нику я 100% уверена, что еще не контролирует. Хоть уже и понимает взаимосвязь "пописять-горшок", но именно в таком порядке.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы и мы!!! ходим без памерса дома уже 4 месяца,к горшку относимся как предмету меблировки... иногда садимся на него в комбезе перед выходом на улицу и говорим Пись. Сеня вот снова написяли маме в постель((( хныкhttp://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кис, а он у тебя ползает?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) Весной начнем акцию " большая стирка ковров":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ми вирішили ковьер по весні викинути... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто "он"? Это я Таткиного Даньку имела ввиду под 8-ми месячным. А моей красавице уж все 14 месяцев скоро стукнет, и она уже не ползает :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут хорошо забытая старенькая:)) Тогда будет так"А он у неё ползает?":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистка ковров в химчистке- недавно узнавала для невестки - 20грн за кв.м. Так что подумай -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ползает-ползает :) (и Вита(ле) Офф!) сама видела, сидит очень хорошо, толстячок такой классный, тьфу-тьфу....Вита(ля), а почему ты хорошо забытая старенькая? :)) Я тебя отлично помню :), единственное, не сразу разобралась, что это ты. Кстати, где ты пропадала? И еще, я бы хотела, чтобы ты мне написала письмо, или мейл оставила :). Хочу кое-что спросить.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Танєчко, в нас такий ковьер, одна назва, на нього ше Кирилка купи клав.Ми хтіли новий купити, а потім вирішили, шо як Лізка перестане на ньому калюжі робить, тоді і купимо.Правда чоловік каже - "Так там же сразу и третий пойдет, может вообще ковёр не покупать?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому и не контролирует, потому что ползает:)) Это так телесное бессознательное управляет:)) Ученые утверждают, что если взрослому встать на четвереньки и помочится, то он тоже не сможет себя контролировать:))потому что хорошо забытый старенький для одних - это совершенно новенький для других, для тех, кто пришел позже:)) Напишу, вот комп вылечу, и напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже давно ведем работу в этом направлении и весьма успешно, хотя нам всего 9,5 месяцев. Как только у малявки появляется сосредоточенное выражение лица, сразу ррразз на горшок, надо видеть какое ей это доставляет удовольствие. Последний раз мы серьезно оскандалились недели 3 назад, ну а мокрые штаны 1-2 раза в день, не больше. Конечно, она еще себя не контролирует, но ведь мама-то всегда на посту. Хороший стимул для мамы - выбросьте стиральную машину :)Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением