Опубликовано: 14 ноя 2002 Нет, Эля, доктор мне сам рассчитал дозировку по возрасту и весу ребенка по Биовиталю, назначил и мы принимали согласно назначению. И дозы разных витаминов смотрел по возрастным группам. Тем более, есть два вида геля, для разных проблем. И еще, не забывайте, что переводы родных аннотаций пишут наши специалисты сегодняшнего дня, которые, увы, не вызывают никакого доверия. Возьмите любое лекарство, где есть варианты аннотаций в разных переводах и сравните даже по размерам набранного текста:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 А я свого вже убовтала в суботу у Вітацел їхати, такшо може зробимо нарешті... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Лягушке офф Что-то ты уже прям как я про витамины высказываешься :) К чему бы это?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Может к беременности :)? В инфе поколупалась просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Но ведь мы и живем не как наши предки, не занимаемся в большинстве своем изнуряющим физическим трудом, не рожаем по 10-15 детей, да и питаемся как мне кажется намного разнообразнее, чем предки наши. Что-то сомневаюсь я, что много веков назад человек мог с пищей получить даже ту малость витаминов, которую получаем сейчас мы. Ее, ту пищу, порой и добыть-то сложно было, и выживал - именно ВЫЖИВАЛ - сильнейший. А искусственные витамины усваиваются, если верить исследованиям, менее чем на 50%, остальное лупит по нашим почечкам и печеночкам. К тому же в комплексах часто совмещают несовместимые вещи, особенно в мультитабсе и матерне и прочих больших комплексах. Сейчас не скажу, какой там получается ляпсус, но когда я этим интересовалась, то перерыла кучу литературы и удивилась. До этого переживала, что беременная и не могу пить витамины (не совместимы были с сохраняющими препаратами), а потом успокоилась и даже рада была, что не пила. Так что с некоторых пор пьем только необходимые на данном этапе витамины, а именно вит. Д и кальций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 супрадин-шипучка:)) для мамы и Милки с удовольствием пьет, я ей пол таблетки развожу.А вот мультитабс она не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение