Давайте подумаем про Новый год!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только, можно, чур, не меня наряжать :) ладно? :))))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забегу завтра но, там помещение открытое- все видно - там рядом Ростикс и еще кафе, куча народа, будут глазеть, место совсем не уединенное.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю Памперса нарядить))) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Моем ребенке про Ростикс писали, что там тоже можно зал заказать и провести вечер написано чторерезвривование зала 12, 50, культурно-масовая програма 50,40, тел.: 227-37-75 http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я не очень это представляю.... Там условия не очень, залы маленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вертеп:) Ми з друзями збираємося на Різдво робити театралізований вертеп. Якщо захочете ще раз зустрітися форумом на різдво, можем і до вас прийти з колядками:) Думаю, діткам, особливо старшим, буде цікаво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, нам почти 6 лет, в феврале исполняется. Но мы и сейчас вполне сойдем за 6-летнего:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, если все будет нормально, мы завтра пойдем в Браму на айкидо, на 18.30. Вы завтра там будете? Или у вас другое время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы утром :), в 10.15 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонєчка, Дідом не хочу, а от якшо, Колобком, то можна і не наряжать! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конча отпадает там дядька такой крутой на линии - все сауны да бассейны предлагал :)))), дорого оно будет......Отпадает!Ресторанчик Святковий обряд - там комплексный обед за 50-60грн :), оно вам надо?????? А вот третий телефон пока не перезвонили..... не знаю. А может нам все-таки, небольшое кафе + Дед Мороз, что Оксана телефон давала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в детском Мире кафе есть на 4-м этаже они там вроде и праздники устраивают, может там?Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за дядька на линии? По поводу Кончи? Мне интересно, т.к. мы хотим на Новый Год кампашкой выехать из Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони, но он так странно мне ответил Юля выше дала телефон,в Конче Заспе...... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Снегуркой?))) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Лимпопо, только я туда никак не дойду :)) Так в рекламе написано - детские дни :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эле Мы тоже очень хотим, но у нас больше нет инета. Эля, я напишу Тебе свой телефон - Тебе не сложно будет держать меня в курсе? Мой тел. 488 39 97.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :) позвоню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, спасибо. Но кажись мои дела пошли на поправку, и я снова с вами. :))
0

Поделиться сообщением