Опубликовано: 23 ноя 2002 надо кислородную маску покупать ;-)) или противогаз...после утренних памперсов дочки ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 вопросики Жанна, а какое издательство у Гофмана?И что в Антологии детской мировой литературе? НАши авторы, сказки, рассказы..можно подробнее, интересная идея собирать целу серию...Где ты её видела?Спасибо!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 так я ж не знаю язык коряво читать..мне стыдно...да и половины я не понимаю по-украински ;(((может мне на курсы походить ;-)?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 у нас на "ура" идёт "Мойдодыр" :) а ещё любим Маршака "Детки в клетке", "Сказка о глупом мышонке", Маяковский "Что такое хорошо".... издательства "Оникс".... немного почитываем Пушкина.... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Ой, а як же ти мене розумієш, чи просто здогадуєся, шо я хочу сказати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 неудачніе поході по покупке книг Я которую неделю слоняюсь по району, без результатно. На прилавках книг. Либо дорогие большие книги по 20-40 грн. Либо маленькие, 1/4 А4 от листа если...так там неочень четкие и мелкие картинки. Либо плотніе по 4,5 в которіе хоть и есть картинки но слов....от 4 до 10 на страничку. Нет больших красочніх книг с нашими с детства знакоміми сказками с полноценніми четкими рисунками. Либо вот еще сказки " новым слогом" рассказаны на современный лад, про курочку, колобка...Пришлось пока на пальцах так сказать,показывать расказывать детю "курочку рябу" "колобок"..читая по книжке еще моего дества..где чернобелые рисунки..-((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 В метрограде под Бессарабкой. А Гофмана мы искали здесь тщетно, в итоге я купила его в Москве. Издательство посмотрю. Но серию "Антологии.." стоит искать на Петровке, там дешевле все-таки. В Метрограде по 20 грн. один том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Видела ее же на русском сама купила в знайке эту книжку в укр.варианте, а потмо на Петровке видела на русском. Примерно 26грн стоила. Хорошая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 ;-)) мне муж переводит ;-)) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 От-от, то хай татко і Лізці книжечкі читає, а попадеться твоїй донечці україномовний кавалєр................... :)))А вона ні Бє, ні Мє :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 будем искать кавалера русскоязычного ;-)) или со знаем русского, хотя бы со словарём ;-))а папе некогда..он постоянно работает ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Да нет, есть такие книжки - из нашего детства. Сейчас много переиздают, просто надо искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 пасиб, жду (+) буду на днях на петровке, глянуЗЫ. Жанна, смотрела твои фотографии в инфе с показа мод...очень качественно снято...ПРиятно было посмотреть!!!(ты дома сама проявляешь плёнку, делаешь фотографии?) Хотела тебя спросить, ты часто на таких показах бываешь? (я сама шью и собираюсь учиться на модельера одежды) И меня очень интересуют такие показы...если ты бываешь часто на разных показах..не могла бы ты предупреждать где, когда будет..если не сложно..А то я редко выхожу из дома, не в курсе, где такие интересные мероприятия проходят...Заранее спасибо..надеюсь моя просьба не сильно тебя затруднит!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Предупреждать могла бы:)) Бываю не часто, т.к. не всегда есть с кем оставить Филиппа. В этом году была пробная вылазка с ним вместе, но ему еще не интересно, утомительно, он все норовил исчезнуть из поля зрения, а мне нужно было поработать. Вот так... У меня подружка работает моделью, она всегда знает, так что есть доступ к информации:)) Гофман оказался изд-ва "Росмэн", серия Лучшие Сказки Мира. Пушкина сейчас читаем, нравится, Филя ко мне обращается: "Слушаюсь, государыня Рыбка!", мы так смеемся с мужем. Кстати, читала ему все практически мыслимые или немыслимые сказки, а он их забыл. Я была в ужасе. Его спрашивают в дет. студии про Дюймовочку, Буратино, Красную Шапочку, а он оказывается ничего не помнит. Пришлось наверстывать упущенное. Забывают они все с каждым новым возрастом, т.ч. с детками все надо проводить систематически и циклично. А как у вас дела? Какие на этом этапе удачи и промахи?:)) Кстати, Филиппа фотки есть в "Непоседливых малышах", (фоторинге) разных возрастов,можете глянуть:). А пленки проявляю уже не дома, это раньше мы с папой занимались, а теперь хожу на угол Б. Хмельницкого и Пушкинской в Фуджи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 буду ждать сигнала ;-)) (+) насчёт книг...мне ещё сложно делать выводы, т.к. Лизка ещё маленькая, ей всего почти год и 4 месяца....она такая непоседа..я в основном бегаю за ней и наизусть читаю стихи..сказки...или она сама берёт книги и что-то себе мычит под нос ;-))Я интересуюсь хорошими книгами, хочу ей уже сейчас собрать хорошую библиотеку...я в детсвсве взахлёб читала книги, надеюсь и Лизке понравиться ;-)) Мой муж тоже туда относит плёнки....там неплохая студия...Ты студийную пробывала съемку делать?Пошла я смотреть ваши фотографии в фоторинге!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Напиши потом свое мнение, любая критика принимается:)) Своей студии нет. Когда Филя снимался в рекламе, я в студию брала фотоаппарат и делала снимки, при выставленном свете очень классно получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 нУ ПОЧЕМУ? маленькие на 4 сказки у нас есть и русские ( Чуковский) и такие же украинские, харьковские ( кста, очень здоровская - репка, колобок, ряба и вволк-лисица) стот где-то 6-8 ( как найдешь:-)) ) но наш "хит" АГНИЯ БАРТО СТИХИ. очень красивая, большая, стоит соответсвенно, но Машка ее из рук уже полгода не выпускает. У всех на эту книгу стойкая аллергия уже, но Машка с ней расстаться не может:-))))))))))))))))) очень рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Очень хорошая сказка Киплинга про азбуку, "Первая азбука", вроде, называется. Еще мне нравится книжка "Сказки для почемучек".С удовольствием читаем Туве Янссена, когда-то Теплый Плед посоветовала, мы купили и зачитываем, сказки про мумитроллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 А мы сейчас читаем Лускунчика на укр языке. И еще нам очень понравился Мурзилка, два раза перечитывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Ага И у нас хит Причем, только вспоминаешь оттуда стишок "в тему", сразу несется и тащит эту книгу :-)0У нас их даже две: одна дома, другая у бабушки :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Это с девочкой на обложке? Да - хорошая книжка! Мы тоже очень любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 она, родимая:-)) Машка на нее показывает важно говорит" Я!". Ну да ,говорю, конечно, хулиганка с рогаткой- ктож еще:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 И еще, как раз сейчас стал интересен "Маленький принц" Экзюпери, я перечитала снова - плакала даже. И только теперь поняла, почему в детстве мне не нравилась эта сказка, очень было грустно:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 посмотрела с удовольствием ;-)особенно нам с мужем понравилась "Тише, непоседы", очень красивые и выразительные глаза!!!интересно ещё твои работы посмотреть...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 Филипке тогда было всего год и три месяца, на этой фотографии, а выглядит таким взрослым! Глазены у него хорошие. Насчет работ - выбирайте день и приходите в гости, надоест смотреть:)) Муж когда видит количество альбомов, сокрушается:"Вот куда уходят семейные деньги!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение