Опубликовано: 26 янв 2005 (пошепки також) якщо вона тобі не подобається, то маєш повне право піти до когось іншого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Я думала про це, але по-перше, мені не зручно, не хочеться нікого ображати недовірою, а по-друге, немає гарантії що інший доктор сподобається мені більше. Так і буду бігати по клініці, як шельма по ярмарку. От такий я паразит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 вибачте, що втручаюсь. як на мене, то лікар, якому віриш - це половина справи. це твоє здоров`я і твоє життя, тому "не зручно" - це варіант для іншої ситуації. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 А де його знайти і чи варто перебирати, шило на мило міняти, якщо вже нікому не віриш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Та в Дахно куча є гарних лікарів . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Я чула і про Стрелко, і про Сіренко. Ірина Яківна, кажуть, теж непогана, але й на мою ніхто не скаржиться. Клубнічка казала, що непоодинокі випадки ЕКО з пешого разу у дівчат, яких вона веде, але в тому то і справа, що склалося враження, що мене планомірно підводять до ЕКО, а я хочу спробувать сама, в крайньому разі піти на інсемінацію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Девчонки, а если у меня температура с 36, 6 подымается до 37, но держится дней 6-8, то можно ли сказать, что у меня овуляция есть. А в какой день цикла сдается прогестерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Ну у мене зараз ситуація навпаки після всіх моїх ЕКО та кріо ВЮ вирішила що ми будемо планувати у власному циклі вагітність(чуть не написала у власному соці). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Овуляція у тебе може і бути тільки дуже коротка друга фаза.Це ситуація схожа, про яку автор топіку розповідає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Но я пила дуфастон 5 месяцев, а вторая фаза у меня не увеличилачь, единственно пропали болевые ощущения в области груди и уменьшился пролактин. А вот после овариума у меня вроде температура держится дольше, но не знаю надолго ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Жанна, найти можно уже совершенно во всех разочаровавшись иабсолютно неожиданно. Просто вдруг поймёшь, что это "твоё". Находит только тот, кто ищет, поэтому не останавливайся в поисках и обязательно найдёшь. А насчёт "удобно-не удобно" - выбрось этот бред из головы!! Это твоё ЗДОРОВЬЕ!!! Не подумаешь ты о себе, никто больше не подумает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 О, класно! "В собственном соку" якось більше надихає. А я в суботу піду до Камілли, може вона що підкаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 А никому тут Дуфастон не нужен? Я покупала для себя полтора месяца назад, а потом резко отпала в нем необходимость. Есть 3 упаковки, по 20 таблеток. Хранила соответственно инструкции, упаковки не вскрывала. Если нужен кому, то пишите [email protected], договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Оля-khaled, я тебе записочку "намылила", посмотри, плиз. Ты на встречу идешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 на встречу кого с кем? Я тебе ответила, тока вот ещё что. Можешь и от Туриста идти конечно, но там переходов через дорогу больше, поэтому я и не хожу так. Если генерально маршрут обрисовать, то прямо-прямо и направо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 если ты про Ленуськину инициативу, то я в том топике написала, что в любое время с радостью :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение